- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 189TFXQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lannemezan
- Détail de l'offre 189TFXQ
Cuisinier / Cuisinière 65 - LANNEMEZAN
Offre n° 189TFXQ
Cuisinier / Cuisinière
65 - LANNEMEZAN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Le CH de Lannemezan recherche un cuisinier à temps plein (poste vacant) à pourvoir dès que possible au sein du service restauration en CDI. Mission générale : - Fabrication à l'avance des plats cuisinés nécessitant un traitement thermique, dans le respect de la méthode HACCP mise en place en Cuisine Centrale et du planning de production quotidien. Liste des activités : - Pilotage de cuissons longues, de cuissons courtes, de cuissons « basse température » dans le respect des programmes de cuisson, des diagrammes de fabrication et des fiches techniques - Pilotage du refroidissement rapide des produits « Avant-conditionnement » - Utilisation du matériel de cuisson de manière adaptée aux réalisations - Nettoyage des locaux en fonction du plan de nettoyage et de désinfection présent en zone Production chaude - Maintien et Stockage des produits en liaison froide et chaude - Etiquetage systématique de tous les « entamés » - Nettoyage du matériel et bonne tenue du poste tout au long de l'activité - Stockage du matériel sale en poste « plonge » conformément aux consignes - Renseigner les supports de traçabilité et d'enregistrement mis en place (étiquettes de produit, cuissons, refroidissements, nettoyage et désinfection) - Prendre connaissance et Appliquer les consignes quotidiennes (Planning de production) - Savoir alerter sur les dysfonctionnements ou anomalies repérées sur le terrain - Validation des congés par le supérieur hiérarchique Envoyer CV + lettre de motivation avant le 18 avril 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : grille fonct° publique hospitalière
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Techniques de cuisson à basse température
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES **** - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL D'ANGLETERRE *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir pour la saison 2025 du mois d'Avril à fin Octobre 2025. Dans un hôtel familial comptant 50 chambres , vous intégrerez l'équipe de cuisine (un chef et un plongeur) pour aider à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
REGIE PIC DU MIDI DE BIGORRE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Depuis l'an 2000, le Pic du Midi est ouvert au grand public et accueille plus de 140 000 visiteurs par an. Cette activité touristique a pour vocation de sauver l'observatoire, de valoriser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU BON ACCUEIL - 65 - BARTRES
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin Novembre 2025. Vous travaillez le vendredi soir de 17h à 22h30 . Le samedi en coupure de 9h à 14h30 et de 17h à 22 h30 et le dimanche midi de 9h00 à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Rejoignez notre équipe pour la saison d'été au sein de notre centre de vacances ! MISSIONS - Mise en place buffets - Préparation - Plonge PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes polyvalent(e), si possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
65 - LOUDENVIELLE
Mission Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe au sein d'un hôtel de renom. Si vous avez de l'expérience dans la cuisine de restaurant, que vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
65 - LOURDES
L'Hotel Paradis, pour la saison 2025 (d'Avril à Octobre), Nous proposons un contrat saisonnier CDD de 7 mois, 35 ou 39 h, horaires en coupure, 5 jours travaillés par semaine, 2 jours de repos. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL GALLIA & LONDRES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI-NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel **** de 175 chambres, sous la supervision du Second de cuisine, nous recherchons une personne passionnée par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ETAPE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Rejoignez notre équipe cet été dans un restaurant d'altitude au cœur des Pyrénées ! LIEU : COL DU TOURMALET - LA MONGIE (65) Vous cherchez une expérience unique pour la saison estivale ? Notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)