- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 189THRG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Mauges-sur-Loire
- Détail de l'offre 189THRG
Responsable cuisine en multi-accueil (La Pommeraye) (H/F) 49 - Mauges-sur-Loire
Offre n° 189THRG
Responsable cuisine en multi-accueil (La Pommeraye) (H/F)
49 - Mauges-sur-Loire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. Temps de travail hebdomadaire : 22,50 heures du lundi au vendredi. L'agent aura pour principales missions de : - Planifier, gérer et contrôler la production culinaire en liaison froide : élaborer les menus à partir des propositions du prestataire tout en respectant le plan alimentaire de la structure et en appliquant les consignes des Projets d'Accueil Individualisé (PAI), garantir le respect de la qualité des repas en liaison froide. - Garantir les règles d'hygiène et de sécurité sanitaire : respecter les procédures et auto-contrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, respecter les mesures d'hygiène dans la confection et le service des repas, assurer l'entretien des locaux dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. - Assurer la collaboration avec l'équipe : communiquer avec sa hiérarchie, anticiper des journées exceptionnelles, participer si besoin aux réunions d'équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 22H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération statutaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP Petite Enfance
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP Petite Enfance
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
250 à 499 salariés
Idéalement située au cœur du triangle Angers Nantes Cholet, la commune de Mauges-sur-Loire (2ème intercommunalité du Maine-et-Loire en nombre d'habitants) dispose d'une offre de services de proximité à destination des usager-es (enfance, culture, sport ...). Rejoignez une équipe dynamique, porteuse d'un projet axé autour de quatre priorités définies par les élu-es du territoire : attractivité, proximité, bien-vivre ensemble et protection de l environnement ! Mme MAUGESSURLOIRE COMMUNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU PORT - 49 - ANGERS
Cuisinier (H/F) confirmé, force de proposition, passionné, avec l'envie de développer une carte de saison endroit idéalement placé face Maine. Le restaurant est ouvert depuis 1 an et ne cesse de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 49 - Mauges-sur-Loire
Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la préparation de plats traiteurs, des cuisinier H/F. Le site de production est basé sur le Mesnil en Vallée (49110) - Réaliser les sauces ou les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ASS MONSIEUR VINCENT - 49 - ANGERS
La Maison de Retraite, EHPAD de 82 résidents à Angers situé dans le quartier de la Doutre recrute CUISINIER H/F en CDD à temps plein du 03 avril au 27 avril 2025. Profil de poste : Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine en multi-accueil (La Pommeraye) (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil Pom d'Api situé sur la commune déléguée de La Pommeraye est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. Temps de travail hebdomadaire : 22,50 heures du lundi au vendredi. L'agent aura...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier poste froid F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Cholet
Au sein d'une cuisine centrale (3000 couverts/jour, équipe de 20 personnes). Poste en CDI. Horaires : lundi au vendredi, de 6h à 14h. Rémunération : 1802,97€ brut x 13 mois Découvrez le job que vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PALMER - 44 - ANCENIS ST GEREON
L'entr'potes recherche son nouveau talent en cuisine en CDI! Vous aimez travailler des produits frais et de saison. Vous assisterez le chef dans la mise en place, le service , ménage et plonge Equipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable cuisine en mutli-accueil (H/F)
MAIRIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Le multi-accueil La Galipette situé sur la commune déléguée de Saint Florent-le-Vieil est à la recherche d'un/e cuisinier/ère. L'agent aura pour principales missions : - Gérer et piloter la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LA CASE A TATA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Nous recherchons notre apprenti(e) cuisinier(ère) pour préparer un CAP cuisine. Établissement fermé le dimanche, lundi et le mardi soir . Votre alternance se réalisera avec le CIFAM de Ste Luce sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)