- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 189TMDH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Calvados
- Détail de l'offre 189TMDH
Commis / Commise de cuisine (H/F) 14 - HONFLEUR
Offre n° 189TMDH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
14 - HONFLEUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
Vos missions si vous les acceptez : Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine - Vous réaliserez les mises en place - Vous élaborerez les plats de la carte - Vous respecterez les normes d'hygiène en vigueur - Vous ferez remonter les commandes auprès des chefs de partie - Vous participerez au rangement et nettoyage des cuisines - Profil Recherché : Titulaire d'un CAP/Bac Pro Cuisine, vous possédez une expérience significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant qu'apprenti(e) de cuisine Travaillerez du Jeudi au Lundi en coupure Contrat CDD Saisonnier du 15 Avril au 31 Août 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OXALIS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Franck GIRARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L A GLOBAL CONSULTING - 14 - Deauville
Vos missions : Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ROYAL BARRIERE - 14 - DEAUVILLE
L'HOTEL LE ROYAL BARRIERE DEAUVILLE RECHERCHE UN OU UNE COMMIS DE CUISINE 2 postes à pourvoir Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine. Poste à pourvoir dans le cadre de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ACTE 2 - 14 - HONFLEUR
Notre établissement est à la recherche d'un cuisinier H/F : Vos missions Approvisionnement / stockage Réception et vérification des livraisons Organisation du travail et de la production Production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EDEN - 14 - HOULGATE
Notre établissement recrute un(e) chef de partie en CDI. Vous serez en charge de la préparation et de la distribution des entrées chaudes et froides. Vous intégrerez une équipe de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie chaud / froid H/F
SOC DU GRAND CASINO DE CABOURG - 14 - CABOURG
Nous faisons partie d'un groupe de divertissement comme aucun autre n'existe, leader sur son marché, le Groupe Partouche. Nous sommes un CASINOTIER comme aucun autre casinotier dans le monde. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER PATISSIER ASIATIQUE (H/F)
BUBBLE MANGA - 76 - LE HAVRE
Bubble Manga, un restaurant unique de street food japonaise au Havre, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe à temps plein. Vous aurez l'opportunité de créer et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
AUBERGE DE LA TOUQUES - 14 - PONT L EVEQUE
Nous recherchons Chef de partie Froid H/F pour la saison 2025 (mi avril à fin septembre) Au sein d'un restaurant traditionnel à la "cuisine maison", vous assisterez le chef de cuisine au poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE TERMINUS / ONCLE SCOTT - 27 - PONT AUDEMER
Vous rejoignez une équipe de 7 personnes Votre Mission sera d'assurer une partie de la mise en place, prendre un poste pendant les services la plonge à tour de rôle et de l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TOCADE "le resto" - 14 - CABOURG
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)