- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189VCHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189VCHP
Responsable en restauration rapide mobile (H/F) SAISON25 ETE 74 - PUBLIER
Offre n° 189VCHP
Responsable en restauration rapide mobile (H/F) SAISON25 ETE
74 - PUBLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Dans le cadre de la création d'une nouvelle unité de restauration rapide mobile, la société RMP recrute ! Cette personne sera chargée chaque jour de partir au volant d'un véhicule utilitaire, d'installer un stand de petite restauration sucrée / salée sur les marchés, foires et festivals du chablais. Il sera garant du bon fonctionnement de cette unité mobile. Il devra être autonome pour entrer en contact avec les autorités locales pour connaitre les modalités de participation à l'évènement du jour (place attribuée, respect des horaires, et du règlement propre a l'évènement). Épaulé par un second employé, il devra assurer l'installation du stand, assurer la production et la vente de produits de restauration rapide unique dans le chablais et fait maison, avant de retourner chaque jour à notre cuisine située a Publier. Expérience sur un poste à responsabilité exigée de 2 ans minimum. Salaire: 2100 euros brut / mois + indemnité de repas + prime de fin de contrat indexée sur le résultat. Complément d'information : Contrat saisonnier de 35h juillet aout avec horaires modulables (28 à 42h) Horaires du soir : 15h - 23h Déplacement dans un rayon de 30kms max Production restauration rapide sucré salé Encaissement Installation et désinstallation d'un stand de 3x3 Chargement / déchargement d'un véhicule utilitaire Gestion des stocks en relation avec le chef de cuisine En relation avec les autorités locales de chaque lieu d'exercice
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
- Suivre une opération de maintenance, de support technique
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
ROULE MA POULE
- Site internet
- http://roule-mapoule.com
Snack Bar situé sur les bords du lac leman, au beau milieu d'un parc naturel. Nous proposons une offre de snacking sucrée salée originale, avec pour ADN, les Ice Rolls. ces glaces thaïlandaises sont fabriquées sous les yeux des clients sur une plancha réfrigérée à - 30°C avec de de délicieux fruits frais. Alors, prêt pour devenir l'unique Ice roller du chablais? Rejoins notre équipe! M. Benjamin Garcia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 74 - Thonon-les-Bains
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef grillardin (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE HEBERGEMENT EN VILLAGE VACANCES (H/F) #SAISON39
COTE VACANCES ORGANISATION - 39 - BOIS D AMONT
* POSTE NOURRI LOGÉ * Pour la saison d'été de début mai 2025 à mi octobre 2025. Dans notre village vacances de Bois d'Amont, vous gérez les plannings d'occupation, l'organisation des programmes des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire plaisir à chacun de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration H/F formation et CDI _ RUMILLY 74
74 - LOISIN
Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 17 000 restaurants. Notre restaurant à Rumilly; est aujourd'hui en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en restauration rapide H/F
STENDAL Recrutement - 74 - ANNEMASSE
Manager en Restauration Rapide - Viens booster ta carrière ! Tu es dynamique, motivé(e) et tu rêves de prendre les rênes d'un restaurant où l'adrénaline des rushs et l'odeur des bons burgers rythment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager d'Unités Marchandes en Alternance - Restauration Rapide H/F
G5 Formation chambery/albertville - 74 - ANNEMASSE
POSTE : Manager d'Unités Marchandes en Alternance - Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : En tant qu'alternant(e) Manager d'Unités Marchandes, vous serez amené(e) à : - Manager une équipe -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - ARACHES LA FRASSE
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 39 - LES ROUSSES
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - BONNEVILLE
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)