- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- La Teste-de-Buch
- Détail de l'offre 189VGVV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- La Teste-de-Buch
- Détail de l'offre 189VGVV
Cuisinier / Cuisinière 33 - LA TESTE DE BUCH
Offre n° 189VGVV
Cuisinier / Cuisinière
33 - LA TESTE DE BUCH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mars 2025
uisinier (H/F) - Saison avril à novembre - Poste logé possible La Teste-de-Buch (33) - Restaurant "La Petite Marée" Passionné(e) par la cuisine et le travail en équipe ? La Petite Marée, restaurant spécialisé dans les produits de la mer, recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer sa brigade durant la saison d'avril à novembre. Vos missions : Participer à la mise en place et aux préparations Assurer la cuisson et le dressage des plats Travailler des produits frais et de saison Maintenir une organisation efficace en cuisine Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Expérience en cuisine requise Rigueur, rapidité et esprit d'équipe Capacité à gérer la pression des coups de feu Autonomie et motivation Conditions & Avantages : Contrat saisonnier d'avril à novembre Poste logé possible 2 jours de repos par semaine Ambiance conviviale et équipe dynamique Intéressé(e) ? Envoie ton CV et quelques mots sur ta motivation
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2435.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des glaces et des sorbets
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PETITE MAREE
3 à 5 salariés
Situé en centre ville de LA TESTE face au marché, l'établissement ouvert depuis 2011 comprend une équipe entre 7 et 12 personnes pendant la saison. Clientèle régulière, cuisine maison . M. gary CARRILLO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vacances pour Tous - 40 - BISCARROSSE
Le centre Ispe Larrigade à Biscarrosse recherche pour compléter son équipe technique, un cuisinier(e) de collectivité. Vous aurez en charge la préparation des repas midi et soir pour 150 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BIKINI - 33 - ARCACHON
Restaurant en bord de mer environ 150 couverts par service. Recrute un chef de partie H/F (1 pour la cuisson de la viande et/ou 1 pour la cuisson des poissons). Horaires en coupure 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE- BRASSERIE MAISON GAMBETTA- (H/F)
MAISON GAMBETTA - 33 - ARCACHON
Brasserie dynamique de 220 places (intérieur/extérieur) en plein centre d'Arcachon recrute pour compléter son équipe un CHEF DE CUISINE pour un CDD saisonnier du 01 Avril au 30 Septembre 2025. - 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POTERIE GUINGUETTE - 40 - BISCARROSSE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre Bar - Tapas situé à Biscarrosse Bourg. Vous serez en charge de la production des tapas ainsi que du menu du jour. La carte est établie avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 40 - Biscarrosse
L'Agence Adéquat d'Arcachon recherche des Cuisiniers de restauration collective (H/F) pour un établissement situé à Biscarrosse Plage (40). Vos missions : - Réceptionner les marchandises -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées et chauds (H/F)
L'INSTANT GOURMET - 40 - BISCARROSSE
Pour un restaurant semi gastronomique vous serez chef de partie pour les entrées et le chaud. Services midi et soir et uniquement le soir pour juillet et août Poste à pourvoir d'avril à novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison d'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SAISON 2025 (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Hôtel Restaurant recherche un Cuisinier(e) confirmé(e) pour la saison 2025 ! Vous serez en charge du poste froid, chaud (cuisson poissons et viandes à la plancha) ainsi que des desserts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HISTOIRES DE - 40 - BISCARROSSE
Pour la saison 2025, vous aurez en charge : - La mise en place pour le service, - L'état des stocks, - Le maintien de l'hygiène des locaux et du matériel, - Mise en place du service et gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)