- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189VQWX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189VQWX
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 13 - SIMIANE COLLONGUE
Offre n° 189VQWX
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
13 - SIMIANE COLLONGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Nous recherchons un/une chef de cuisine passionné(e) par la gastronomie italienne et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Nous sommes un restaurant italien, nous avons une quarantaines de couverts. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant une expérience culinaire de qualité pour nos clients. Responsabilités Assurer la préparation , la cuisson et le dressage des plats (plats, desserts, ect) Travailler avec des produits frais uniquement. Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais et les quantités demandées. Connaissance de la cuisine italienne Assurer le service du midi et du soir, en veillant à la satisfaction des clients Elaborer les nouveaux plats et suggestions. Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Collaborer avec l'équipe pour optimiser le flux de travail et garantir une bonne communication. Participer à l'entretien de la cuisine et des équipements, en maintenant un environnement propre et organisé. Profil recherché Expérience significative dans un poste similaire en restauration italienne Parler l'italien serait un avantage Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Sens du goût développé et créativité dans la présentation des plats Connaissances des techniques culinaires italiennes et traditionnelles Esprit d'équipe et excellente communication Maîtrise des normes d'hygiène Nous offrons: - Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée - Des possibilités d'évolution - Deux jours de repos consécutifs - Horaires en coupures du mardi au samedi. - 2 jours de repos consécutifs. Si vous êtes passionné (e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, envoyez votre CV et lettre de motivation. Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- Italien
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA CUCINA DI ALBA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Restaurant situé en bord de mer dans le 8ème arrondissement nous recherchons un poste de Chef(fe) de cuisine pour la saison à partir du mois d'Avril. Le/La chef(fe) de cuisine supervise et coordonne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 08
Restauration spécialité italienne situé dans le 8ème arrondissement de Marseille, renforce son équipe et recrute un/une cuisinier/cuisinière. Vous serez en charge des 2 services midi et soir et serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASSION D'ASIE - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un poste de cuisinier(ère)passionné(e) par la cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Poste à pourvoir immédiatement. Vos missions: -Préparer une large gamme de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie H/F
592 - 13 - PEYNIER
Forum recrutement Restaurant le 20 mars 2025 de 9h à 12h à l'agence France travail Aix Vallée de l'Arc située au 95 chemin Roger Martin à Aix ou le 21 mars de 9h à 12h à l'agence France Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 08
Restauration traditionnelle située à proximité du Parc Chanot renforce son équipe et recrute une cuisinier/cuisinière polyvalent/polyvalente. Vous serez en appui au cuisiner pour gérer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE DE NUIT (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Rousset
Sodexo recherche un CHEF DE CUISINE en CDI pour un restaurant d'entreprise situé à ROUSSET (13). Vous allez intégrer une équipe de 3 personnes où vous participez à la réalisation d'une prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
IL'MIO - 13 - AUBAGNE
nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier (H/F) Vous serez en charge de votre mise en place. Autonomie et rigueur sont demandées. Vous travaillerez 5 jours par semaine avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
IBIS - 13 - AIX EN PROVENCE
Forum recrutement Hôtellerie le 20 mars 2025 de 9h à 12h à l'agence France travail Aix Vallée de l'Arc située au 95 chemin Roger Martin à Aix ! Venez rencontrer l'employeur ! Pensez à prendre vos CV...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Eden - 13 - AIX EN PROVENCE
Forum Recrutement hôtellerie-restauration : Inscrivez-vous https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/ et Venez nous rencontrer lors : du Forum le 20 mars à l'agence France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)