- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189VTFV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 189VTFV
Chef de cuisine H/F (H/F) 77 - LIEUSAINT
Offre n° 189VTFV
Chef de cuisine H/F (H/F)
77 - LIEUSAINT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
SES INTERIM recherche pour 'un de ses clients, hôtel 4* basé dans le sud de la Seine et Marne UN CHEF DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du directeur d'établissement, vous serez en charge de la production culinaire d'un pôle restauration comprenant un restaurant d'environ 70 places assises et d'un service banqueting/séminaires allant jusqu'à 700 personnes. Vous managez, encadrez et contrôlez le travail de vos équipes Vous aurez la responsabilité de l'animation, de la formation et du suivi de votre brigade de 8 personnes Vous gérez le planning de votre personnel ainsi que la gestion prévisionnelle des effectifs de votre service Vous êtes en charge de la restauration Vous garantissez l'élaboration de la carte et des plats selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous définissez l'identité culinaire en apportant votre savoir-faire et vos techniques en utilisant les producteurs locaux dès que possible. Vous mettez en œuvre, supervisez et contrôlez la qualité des plats préparés Vous veillez à l'application des fiches techniques Vous gérez les commandes Vous gérez les coûts et les stocks de produits Vous organisez et procédez aux inventaires de fin de mois Vous gérez les coûts et les stocks de produits Vous assurez un service de qualité Vous veillez au respect des normes d'hygiène et sécurité Vous vous assurez de la qualité produite et de la satisfaction client Parlons de vous: Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC +2 en cuisine, production culinaire, arts culinaires ou art de la table et du service. Vous justifiez d'une expérience solide et significative sur un poste similaire. Vous avez d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté. Compétences managériales, organisation et créativité seront les maîtres mots pour réussir pleinement votre mission. Vos atouts : Plus qu'une formation ou une expérience, nous recherchons avant tout un savoir être.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SES
6 à 9 salariés
SES INTERIM est une société créée en 1965 qui propose des services de recrutement dans les principaux domaines d'activités TERTIAIRE-INDUSTRIE-BATIMENT-LOGISTIQUE auprès de TPE, PME et grandes entreprises. Son expertise et ses connaissances du marché lui permettent de répondre au mieux aux exigences de ses clients, identifiant leurs particularités et leurs spécificités. Leur objectif est de satisfaire simultanément leurs clients et leurs candidats pour un partenariat efficace et durable. Mme LAURENCE BOIGNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INSTITUT CURIE - 75 - Paris (Dept.)
L'Institut Curie recrute actuellement, pour son site de Paris, un Cuisinier H/F, dans le cadre d'un CDI à temps plein. Votre activité au quotidien : - Organisation du poste de travail en fonction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TRAITEUR ARGENTIN - 93 - MONTREUIL
Traiteur et agence d'événementiel en plein développement, nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier pour une cuisine latino américaine. Nous sommes spécialisé en viandes et en cuisson à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé four tandoor (H/F)
FLAVOR ACADEMY - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi : Cuisinier spécialisé four tandoor Lieu : Paris 12e Salaire : 1900 € brut / mois Disponibilité : Début immédiat Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AIGLE D'OR - 77 - CROISSY BEAUBOURG
Pour un restaurant gastronomique, vous préparez les recettes, envoyez le service et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire. Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 77 - Ozoir-la-Ferrière
Au sein d'une cuisine centrale et rattaché au Chef de Cuisine , vous participez au bon déroulement de la production d'environ 20000 repas/jour à destination d'un public large Vos missions sont les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Restaurant libanais (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie Libanaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Palaiseau
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public à caractère administratif, recherche un chef de cuisine pour son restaurant universitaire "l'expérimental" situé sur la commune de Palaiseau...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier grillade (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) qui saura manier le grill, la cuisson des viandes et préparer les dürüms Il/elle assurera les actions de préparation préliminaire et de mise en place Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)