- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 189VVTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure-et-Loir
- Détail de l'offre 189VVTG
Chef(fe) de Partie - Restaurant Gastronomique (H/F) 28 - Anet
Offre n° 189VVTG
Chef(fe) de Partie - Restaurant Gastronomique (H/F)
28 - Anet - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Rejoignez un établissement d'exception au cœur de la nature ! Notre client, un prestigieux domaine hôtelier situé à moins d'une heure de Paris, recherche un(e) Chef(fe) de Partie pour renforcer l'équipe de son restaurant gastronomique dirigé par un chef passionné proposant une cuisine créative, vivante, et inspirée par les produits du potager et les saisons. À propos de l'établissement : Cet hôtel haut de gamme niché au cœur d'un parc de 40 hectares offre une expérience unique mêlant gastronomie, bien-être et nature. Avec ses jardins remarquables dessinés par un célèbre paysagiste, ses animaux en liberté et son spa proposant des soins exclusifs, ce domaine offre un cadre de travail exceptionnel. Vos missions : En tant que Chef(fe) de Partie, vous interviendrez au sein de l'équipe du restaurant gastronomique et aurez pour principales responsabilités : - Création culinaire : Élaborer et préparer des prestations culinaires en respectant les recettes et fiches techniques sous la direction du Chef. - Hygiène et sécurité : Appliquer les normes HACCP, assurer la conservation des denrées alimentaires, et garantir la propreté des espaces de travail. - Gestion des stocks : Participer au suivi des stocks, à l'organisation des espaces de stockage, et aux approvisionnements. - Encadrement : Superviser les commis, organiser la répartition des tâches, et participer activement à leur formation. - Contrôle qualité : Contrôler les marchandises et veiller à la satisfaction des clients en optimisant leur fidélisation. Profil recherché : Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez évoluer dans un environnement d'exception ? Voici le profil que nous recherchons : - Formation : BTS Hôtellerie-Restauration, Bac pro Restauration, Bac technologique Hôtellerie, CAP Cuisine. - Expérience : Expérience au sein d'un établissement gastronomique est un plus. - Qualités requises : Organisation, rigueur, dynamisme, esprit d'équipe, sens du détail, polyvalence, bienveillance, recherche d'excellence, flexibilité. Conditions du poste : - Contrat : CDD de 9 mois, avec possibilité d'évolution. - Salaire : 2480 € brut par mois pour un temps de travail de 42 heures par semaine (Heures supplémentaires payées). - Repos : Deux jours consécutifs par semaine. Avantages du poste : - Possibilité de logement sur place. - Repas offert midi et soir. - Un environnement de travail dynamique, convivial et stimulant. - 3 nuitées/an offertes (petit-déjeuner inclus) pour vous et un proche dans un hôtel de la collection (après un an d'ancienneté). - 20 % de réduction sur la restauration et hôtels des Domaines du groupe. - Prime de cooptation et prime de saison. Vous souhaitez participer à une aventure culinaire hors du commun et évoluer dans un cadre exceptionnel ? Envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2480.0 Euros à 2481.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie ou commis de cuisine (H/F)
LA MARE AUX CLERCS - 78 - MULCENT
Nous recherchons, pour compléter notre équipe à partir du 15 mars , un ou une chef de partie ou commis de cuisine pour s'occuper des entrées et des desserts. Véhicule indispensable. Faire des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 78 - Rambouillet
Comment souhaitez-vous enrichir vos talents culinaires en tant que Commis de cuisine (F/H) ? Au sein d'une cuisine centrale à taille humaine, vous contribuez à garantir une expérience culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un Commis de Cuisine - Préparation des ingrédients et des plats selon les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
FRANKEWITZ TRAITEUR - 78 - ELANCOURT
Nous sommes traiteur à Élancourt depuis plus de 30 ans et sommes à la recherche d'un cuisinier, les débutants diplômés sont les bienvenus. Vos taches évoluerons en fonctions des besoins de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTCHER STEAK HOUSE - 28 - VERNOUILLET
Pour notre restaurant de grillades situé à Vernouillet, nous recherchons un cuisinier avec expérience (H/F). Vous maitrisez la cuisson des viandes et la préparation des sauces. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD CHAG - 27 - PACY SUR EURE
Nous recherchons pour un remplacement avec possibilité de renouvellement, un Cuisinier de Collectivité (H/F) Votre Mission : Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KARISMAA - 78 - PLAISIR
Le restaurant Karismaa situé sur Plaisir les Gâtines (78) recherche 2 Commis/Commises de cuisine afin de compléter son équipe. Spécialisé dans la cuisine traditionnelle. Ouverture du restaurant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
78 - RAMBOUILLET
vous serez affecté(e) à des tâches de préparation de plats (découpes de légumes, de viande, cuissons, préparations diverses, conditionnement, nettoyage), sous la responsabilité du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - VERNON
Au sein d'un restaurant algérien, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, couscous et grillades, vous ferez également le service. Les horaires : 9h30-14h00 18h30-22h00 Les jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)