- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189VWML
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 189VWML
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F) 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Offre n° 189VWML
Chef de partie Camping Les Grenettes (H/F)
17 - Sainte-Marie-de-Ré - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Chef de partie H/F pour la saison 2025. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au cœur du Domaine Les Grenettes. Notre priorité, la satisfaction du client. VOS MISSIONS : Sous la responsabilité du Chef de cuisine : -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie -Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis -Respecter les règles d'hygiène et de sécurité -Veiller à offrir au client des produits de qualité. -Nettoyage cuisine selon les normes en vigueur. -Assurer la transformation des matières premières, dans des conditions optimales, selon les instructions du Chef ou Second ; -Etre autonome en ce qui concerne sa mise en place pour assurer le service dans les meilleures conditions d'efficacité ; -Travailler en étroite collaboration avec les autres Chefs de Partie ; -Contrôler le travail des commis de sa partie et participer à leurs formations techniques ; -Respecter l'ordre des préparations et suivre les consignes données par le Chef Expérience sur poste exigée Vous êtes dynamique, avez le sens du contact et savez gérer le stress du coup de feu alors rejoignez notre équipe dynamique. CONTRAT : CDD saisonnier 35 h modulation Salaire (CCN HCR) : 2400€ brut Possibilité de logement + nourri
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/cheffe de partie (H/F)
LEONA - 85 - JARD SUR MER
Pour la saison d'été, ou bien plus : Restaurant / Bar à vins situé en plein cœur de Jard-sur-mer, nous sommes réputés pour nos viandes maturées, plats gourmands et produits de qualité. Le poste est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAS EDEN OSTREA - eden-ostrea@orange.fr - 17 - ESNANDES
Vous serez en charge : - de préparer des plats / recettes uniquement à base de poissons frais : quiches / éclairs / parmentiers / rillettes..... - d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
L'EQUINOXE - 85 - LA TRANCHE SUR MER
Nous recrutons, pour la saison estivale notre Chef de partie chaud H/F Les missions du Chef de partie chaud H/F: maitriser les cuissons, découpes de viandes et de poissons, maitriser les normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT DU CASINO DES DUNES - 85460 - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Assister le chef dans ses préparations chaudes et froides. Entretenir le matériel mis à disposition. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LES FLOTS - 17 - LA ROCHELLE
Vos missions : - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Préparer les plats selon les recettes et les standards de qualité établis - Respecter les normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAND RIVE - 17 - LA ROCHELLE
Descriptif des fonctions : charger de tous types de travaux en cuisine sous les ordres du chef cuisinier ou du second de cuisine aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine Camping Les Grenettes (H/F)
SGR - 17 - Sainte-Marie-de-Ré
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un serveur H/F en CDD saisonnier. Havre de paix et de verdure à 300 mètres de l'océan, Le restaurant "Le Winch" est niché au coeur...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - CHATELAILLON PLAGE
Vous travaillerez pour un restaurant situé en bord de mer. Cet établissement propose une cuisine maison, avec des produits frais, de type brasserie traditionnelle. Vous serez en charge de : - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
17 - LA ROCHELLE
Pour compléter son équipe, Restaurant spécialisé en fruits de mer, 80 couverts, cherche commis/commise de cuisine. Poste à pouvoir rapidement, travail en coupure. CDD saison été 2025,
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)