- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189VZDG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189VZDG
Chef(fe) de partie H/F (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 189VZDG
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mars 2025
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et d'une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes. Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle". - Manager une équipe - Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises - Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste - Évite tout gaspillage de marchandise - Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques - Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis - Confection d'une fiche technique - Relayer les communications du chef auprès de son équipe et inversement - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité - Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition - Vous veillez à offrir au client des produits de qualité - Etre créatif et original (sont les atouts de la maison) Compétences générales - Expérience de haut niveau en étoilé Michelin serait un grand plus -Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration - Transmettre son savoir-faire à l'équipe - Savoir déléguer à une équipe - Savoir animer une petite équipe Site internet : www.le-saison.com Instagram : ronan_kervarrec_le_saison REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps - Rémunération selon le profil du candidat - Poste évolutif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RONAN KERVARREC LE SAISON
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.le-saison.com
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe. M. Ronan KERVARREC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine Prestations Traiteur (H/F)
FOOD'INTERIM - 35 - RENNES
Notre agence FOOD INTERIM de Liffré, spécialisée dans les métiers de la restauration a besoin d'une équipe de COMMIS DE CUISINE pour les prestations traiteur à venir. Vous interviendrez...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Commis de cuisine (F/H) Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen) recherche pour son activité restaurant gastronomique un(e) Commis de cuisine H/F. Rigoureux (se) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0534967 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Chantepie
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assisterez l'équipe de cuisine dans leur tâches. Vous aurez, par exemple, pour missions : - épluchages des légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie / second.e de cuisine (H/F)
Les Bavardes, SARL MAISON GASTON - 35 - RENNES
* OPPORTUNITÉ A SAISIR * "Les Bavardes", resto/bistrot quartier Saint-Hélier recrutent ! Nous sommes à la recherche d'un.e chef.fe de partie en cuisine qui auraient envie de rejoindre notre team de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
Ville de Melesse - 35 - MELESSE
Située à 12km au Nord de Rennes, membre de la Communauté de Communes du Val d'Ille Aubigné et inscrite dans le dispositif Petites Villes de Demain, Melesse est une commune connaissant une forte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - LIFFRE
L'équipe de restauration de la Ville de Liffré réalise quotidiennement la production et la distribution de 750 repas et 310 goûters pour les écoles maternelles et primaires publiques ainsi que les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier pizzaiolo H/F
LE SEBASTIANO - 35 - Bourg des comptes
Restaurant pizzéria, recherche Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez en autonomie sur 4 jours du mercredi au samedi (midi et soir ) 3 jours de repos par semaine Élaboration des entrées, des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 0535071 (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 35 - Bruz
Le centre AFPA de Rennes recherche pour l'un de ses clients, un Commis de cuisine H/F pour intégrer un parcours en apprentissage. Vous alternerez les périodes en entreprise et en centre de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)