Chef de cuisine (H/F) 40 - ST PAUL LES DAX
Offre n° 189XBGP
Chef de cuisine (H/F)
40 - ST PAUL LES DAX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Nous recherchons notre futur chef de cuisine (H/F) pour un contrat à durée indéterminée, 35h semaine. Nous sommes un petit bistrot, nous proposons une cuisine maison et des burgers. Tout le reste est envisageable. Nous avons un plan du jour et une carte. Un accompagnement est prévu le temps nécessaire à la prise de poste. Rare : vous bénéficiez de 2,5 jours de repos consécutifs (samedi soir, Dimanche et Lundi) et de 2 soirs (mardi et jeudi). Quelques changements peuvent ponctuellement s'opérer sur l'année. En tant que Chef(fe) de Cuisine Autonome, vous serez responsable de la création de plats délicieux et de qualité, tout en apportant votre créativité et votre expertise culinaire. Responsabilités : - Concevoir des menus variés et attrayants, en tenant compte des saisons, des produits locaux et des préférences des clients. - Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la planification des stocks, les commandes et la gestion des coûts. - Préparer les plats avec soin et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Superviser et encadrer l'équipe de cuisine, en veillant à ce que les tâches soient réparties efficacement. - Maintenir un niveau de qualité des plats servis et s'assurer de la satisfaction des clients. Exigences : - Excellentes compétences culinaires et connaissances approfondies des techniques de cuisine. - Capacité à travailler de manière autonome et à prendre des décisions rapidement. - Bonne gestion du temps et des ressources pour assurer une efficacité opérationnelle. - Soucieux du détail et passionné par la cuisine et désir de créer des plats innovants et savoureux. Si vous êtes un(e) Chef(e) de Cuisine autonome motivé et passionné par la cuisine bistrot, nous serions ravis de recevoir votre candidature avec votre CV et une lettre de motivation décrivant votre expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en restauration chef de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - cap cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L' Arbre Perché CV+Lettre de Motivation
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://larbreperche.fr
L'Arbre Perché est un néo-bistrot, où vous dégustez une cuisine maison inspirée des produits locaux et de saison, notre chef s'approvisionne localement. Vous pourrez vous laisser surprendre par quelques mélanges de saveurs. Vous trouverez le plat du jour, des grillades, des encas et nous ne laissons personne de côté avec des plats végétariens. Idéal pour une soirée décontractée ou juste pour un apéritif. Nous vous proposons un service rapide le midi (formule du midi).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTANQUET - 40 - LIT ET MIXE
Fort de votre expérience dans un poste similaire (minimum 3 ans), organisé(e), vous avez une bonne maîtrise de l'assemblage des plats et des règles d'hygiène. Si nécessaire, vous participez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Transicia Tarnos - 40 - ONDRES
À propos du poste L'agence Transicia, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres. Vos missions - Préparer et dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (H/F)
ODYSSEY SPORTS - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Description du poste Le restaurant/snack du Hossegor Tennis Club (Kaly Café), recrute un cuisinier H/F du 26 juin au 31 août 2025. Missions : La cuisinière / Le cuisinier sera en autonomie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons un.e cuisinier.e pour notre saison. L'ouverture du restaurant est au mois d'avril et nous sommes spécialisés dans les grillades. Une connaissance sur cette cuisine est un vrai plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRS - 40 - DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). - Autonome, organisé(e), vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles d'hygiène. - Vous participez à la réalisation des cartes et restez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BORDEAUX - 40 - DAX
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour renforcer notre brigade: - cuisine traditionnelle - services en coupure - 2 jours de repos consécutifs Vous avez 2 à 3 ans d'expérience ? Alors,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Je recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière pour m'accompagner et intégrer une petite équipe passionnée et dynamique. Vous serez en charge de m'assister dans la gestion de la cuisine, la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H) - Yelloh Village Lous Seurrots (H/F)
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - UZA
Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité, de faire de nos restaurants le rendez -vous culinaire incontournable de la région. - Vous assitez le chef ou second de cuisine dans les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Yelloh Village Lous Seurrots
Yelloh Village Lous Seurrots - 40 - UZA
Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité, de faire de nos restaurants le rendez -vous culinaire incontournable de la région. - Vous assitez le chef ou second de cuisine dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective H/F
Randstad - 40 - ST VINCENT DE PAUL
POSTE : Cuisinier Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Notre client situé à SAINT VINCENT DE PAUL propose des services d'hébergement médico-social et social pour ses clients. Pourquoi rejoindre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)