Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 972 - Saint-Pierre
Offre n° 189XZJT
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
972 - Saint-Pierre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 mars 2025
Le Chef Cuisinier est responsable de la préparation des repas, de la gestion de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe culinaire. Il s'assure de la qualité, de la présentation et de la sécurité des plats servis. Principales missions : Concevoir les menus en fonction des saisons et des produits disponibles Superviser la préparation des repas en respectant les recettes et les normes d'hygiène Gérer l'approvisionnement en produits alimentaires et contrôler la qualité des ingrédients Organiser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine Garantir le bon déroulement du service en cuisine et en salle Veiller à l'entretien et à la propreté de la cuisine Assurer la gestion des stocks et des commandes Le Chef Cuisinier doit avoir une bonne maîtrise des techniques culinaires, être créatif et savoir travailler en équipe. Il doit également être capable de gérer la pression et de respecter les délais pendant le service.
- Type de contrat
-
CDD Insertion - 12 Mois
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Employeur
LYANN'AGES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHATEAU - 972 - Lamentin
Le restaurant LE CHATEAU accueille ses clients dans une ambiance chaleureuse et raffinée. Le secret? La fraîcheur et la qualité des produits préparés avec goût, simplicité et... La touche du Chef! A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialité Chinoise (H/F)
SOC DE PRODUCTION ET DE RESTAURATION BIS - 972 - LE LAMENTIN
recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté à la spécialité Chinoise pour un restaurant dans un centre commercial 35h/semaine 6h30 14h
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
972 - LE DIAMANT
Restaurant de plage situé dans le Sud de la Martinique recherche des cuisinier(e)s afin de renforcer son équipe en place durant la saison. Vos missions seront les suivantes: - Préparer et cuisiner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LE ROBERT
Pour le compte d'un établissement de restauration, vous serez en charge de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MARIE-LOUISE - 972 - SCHOELCHER
Le Marie-Louise, restaurant semi-gastronomique qui propose une cuisine fusion-caribéenne Vous êtes passionné(e) par la cuisine, organisé(e) et avez à cœur de contribuer au bon fonctionnement d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
972 - LES TROIS ILETS
Aide à l'élaboration de la carte Réalisation des plats : fruits de mer, viandes et poissons, entrées et desserts, etc. Gestion du poste chaud Gestion des stocks Entretien du poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine spécialisé en grillades (H/F)
ANTALTHYS FOOD - 972 - FORT DE FRANCE
En tant que chef de cuisine spécialisé en grillades, vous serez responsable de : * Concevoir, développer et mettre en œuvre des menus de grillades innovants et appétissants. * Superviser et former...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALISE EN GASTRONOMIE SRI-LANKAISE ET INDIENNE(H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Nous recrutons des cuisiniers spécialisés en gastronomie Sri-Lankaise et Indienne. Vos savoir-faire : - Maîtriser les préparations de cuisine tandoori et de curry indien et sri-lankais -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PLEIN SOLEIL - 972 - LE FRANCOIS
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats sous les ordres du chef cuisinier en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : - Cuisinier dynamique, motivé et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)