Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 83 - LA LONDE LES MAURES
Offre n° 189YKFB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
83 - LA LONDE LES MAURES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mars 2025
Le Centre des Voiles d'Azur est à la recherche d'un Cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné/e par la cuisine, avez de l'expérience dans un environnement de cuisine professionnelle et collective, et souhaitez contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients de notre centre de vacances, nous aimerions vous rencontrer. En tant que Cuisinier (H/F), vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe du centre pour planifier, préparer et servir des repas de qualité supérieure à nos clients. Votre rôle consistera à la préparation des menus et à leur élaboration ainsi qu'à cuisson des repas pour les groupes d'adultes et d'enfants, sous la supervision de la cheffe de cuisine, et dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous contribuerez à la création de plats délicieux et équilibrés qui raviront nos convives et feront de leur séjour une expérience mémorable. Vos fonctions sont les suivantes : Élaborer des menus et créer/adapter des recettes en collaboration avec la cheffe de cuisine (compositions culinaires, nouvelles saveurs, etc.) Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve Préparer les denrées Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Disposer les mets dans les plats Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes Réaliser les opérations de fin de service Appliquer les protocoles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Une expérience dans des fonctions similaires est souhaitée. Le poste peut être logé, avec hébergement sur place. Repas fournis pendant les heures de travail. Contrat : CDD 1 an (possibilité de CDI à l'issue du CDD) Salaire : 2160,59 € brut à négocier en fonction de l'expérience. Profil : Être responsable Être rigoureux et organisé/r Être disponible, à l'écoute et sociable Faire preuve de sens pratique Être motivé/e et dynamique Adopter un comportement (tenue vestimentaire, vocabulaire, attitude, ...) traduisant les orientations éducatives de l'Odel et les projets de la structure.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.59 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L
Rejoignez l'Odel et participez à une aventure extraordinaire où vous aurez un impact significatif sur la vie de plus de 26 000 jeunes chaque année ! Chez Odel, nous sommes fiers d'organiser des séjours de vacances, des centres de loisirs et des classes de découverte qui offrent aux jeunes des expériences inoubliables. Nous croyons fermement que chaque enfant mérite des moments de bonheur, d'apprentissage et de partage, et nous travaillons dur pour rendre cela possible. M. Christophe Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE SAISON 1er AVIL 31 OCTOBRE** *** NON LOGE*** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant, du mois de juin à septembre 2025, un Commis de cuisine qualifié.e -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes, dont la capacité d'hébergement est de 80 résidents, recherche un/e cuisine pour un remplacement dans un premier temps jusqu'au 20/04...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur (H/F)
GINO - 83 - TOULON
Restaurant italien GINO situé dans le centre de Toulon recherche un/une commis plongeur H/F . Vos missions : - Utilisation , rangement , nettoyage des équipements de cuisine et du retour de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière SAISON 2025 (H/F)
SAS LA LICORNE - 83 - GRIMAUD
Brasserie située à Port-Grimaud recrute recherche un(e) cuisinier(ere) pour seconder le chef de cuisine. H/F Vous travaillez en brigade de 4 personnes 2 postes a pourvoir : 1 cuisinier service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Desserts (H/F)
LEMY BEACH - 83 - COGOLIN
Bonjour, Le Lemy beach recherche, afin de compléter son équipe, un/e commis/e de cuisine qui sera responsable du poste des desserts et qui aidera le reste de l'équipe.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie/ H/F 2025 (H/F)
CAFE FRINGALE - 83 - GRIMAUD
Dans une grande brasserie , vous serez chargé du poste chaud ou froid . Six jours sur sept . Huit services .
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 83 - La Londe-les-Maures
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU PIED D' POULE - 83 - HYERES
Vous serez en charge du poste froid : entrées, salades. Vous ferez partie d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillez sur les services du midi et du soir - en coupure - du lundi au vendredi. PAS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE LE MEDITERRANEE 06 52 94 54 18 - 83 - HYERES
La BRASSERIE LE MEDITERRANEE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière. Poste ouvert à un(e) second ou commis de cuisine (H/F) expérimenté(e) souhaitant gérer une cuisine. Vous rejoignez le gérant et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis /plongeur H/F
83 - LA GARDE
Sous l'autorité du Responsable du restaurant, vous participez à la préparation et la réalisation des repas. Vous veillez à offrir une restauration de qualité et une présentation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)