Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 83 - La Londe-les-Maures
Offre n° 189YKGQ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
83 - La Londe-les-Maures - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du chef de cuisine et/ou du second de cuisine. Vos fonctions sont les suivantes : Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation de l'épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,. Réception de la matière d'œuvre : effectuer le stockage en chambre froide, en réserve Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Manipulation de plats chauds Transmission au personnel de salle Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. Entretien de la cuisine et des locaux annexes Réalisation des opérations de fin de service : plonge de la batterie et des ustensiles de cuisine, nettoyage des plans de travail... Participation au service en salle en basse saison Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Triage et évacuation des déchets courants Compétences techniques et fonctionnelles : Appliquer des consignes Appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité Apporter une réelle valeur ajoutée malgré la simplicité des activités demandées Apprendre et progresser Avoir le sens de l'observation Comprendre le sens des différentes activités et le rôle de chacun dans une équipe Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire Organiser son poste de travail en appliquant des consignes Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches Prendre en compte le fonctionnement hiérarchique de l'établissement Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2025.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L
Rejoignez l'Odel et participez à une aventure extraordinaire où vous aurez un impact significatif sur la vie de plus de 26 000 jeunes chaque année ! Chez Odel, nous sommes fiers d'organiser des séjours de vacances, des centres de loisirs et des classes de découverte qui offrent aux jeunes des expériences inoubliables. Nous croyons fermement que chaque enfant mérite des moments de bonheur, d'apprentissage et de partage, et nous travaillons dur pour rendre cela possible. M. Christophe Mollet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETAL DU BOUCHER - 83 - HYERES
Poste avec polyvalence. Vos Missions : - Réception des commandes. - Préparation des ingrédients (légumes, fruits...). - Aide à la préparation des plats. - Hygiène générale de la cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) (H/F)
LA BELLE FERMIERE - 83 - COGOLIN
Le traiteur La Belle Fermière à Cogolin recherche un(e) aide de cuisine/plongeur(se) CDD d'avril à septembre Nous recherchons une personne dynamique et motivé qui sait travailler en équipe. Être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) POSTE LOGE
83 - HYERES
**** POSTE LOGE*** ** PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son restaurant, un second de cuisine (F/H). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
83 - SOLLIES PONT
Vous aurez pour missions principales: - Réception des plats, - Mise en température, - Echantillonnage, - Mise en place du service ou du self, - Servir les enfants avec plateau témoin grammage -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F
83 - LA SEYNE SUR MER
Établissement d'Hébergement pour Personnes Âgées Dépendantes, dont la capacité d'hébergement est de 80 résidents, recherche un/e cuisine pour un remplacement dans un premier temps jusqu'au 20/04...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
STAND SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Les Iles Paul Ricard recrutent afin de compléter l'équipe restauration, pour la saison 2025. Commis de cuisine : 5 postes ( dont 1 de nuit) Contrat saisonnier de fin mars à fin septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HUMAN PROGRESS - 83 - LA VALETTE DU VAR
Notre client, restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre son équipe. En plus de la carte qui vient d'être actualisée, le Cuisinier H/F sera force de proposition sur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 83 - Solliès-Toucas
Rejoignez notre équipe à Solliès-Toucas (83) pour faire une différence positive dans la vie des 125 résidents au sein d'un établissement de santé, en apportant soin et attention à travers une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ESTAGNOL - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe. Etablissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)