Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Offre n° 189YWNT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 mars 2025
Second de cuisine H/F, poste en coupure, possibilité d'évolution, salaire a définir. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la création et la préparation des menus. - Garantir la qualité, la cohérence et la présentation des plats en respectant les standards du restaurant. - Superviser les commis et les aider dans leurs tâches quotidiennes. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et proposer des idées pour améliorer le menu. - Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine. - Assurer la gestion des stocks et passer les commandes de produits nécessaires. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES
3 à 5 salariés
M. Francois VALLET 0603747105
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Nous recherchons une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Rémunération en fonction de votre expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F NON LOGE
LA TOUR DU PLAN - 83 - LE PLAN DE LA TOUR
Restaurant traditionnel du Golfe de St Tropez recrute pour la saison estivale son équipe de cuisine. Plusieurs postes sont à pourvoir à partir de début mai. Salaire selon profil. ***POSTES NON...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous êtes en charge de la préparation des ingrédients et apportez votre aide dans la préparation des plats. Vous participez activement à l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M. michel giraud - 83 - ST TROPEZ
Nous recherchons du 01/07/2025 au 31/08/2025, au sein d'une propriété familiale à Saint-Tropez : Un Chef Cuisinier/Maître d'hôtel H/F en spécialités japonaises HF Une expérience de 10 ans minimum...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARINA - 83 - MONTAUROUX
Le restaurant LE MARINA à Montauroux recherche un(e) Commis / Commise de cuisine (H/F). Mission : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes en charge des préparations préliminaires:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine étoilé (H/F)
STAND HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LA MANDARINE - 83 - ST TROPEZ
*** POSTE A POURVOIR DE MAI A SEPTEMBRE 2025 *** POSTES NOURRIS ET LOGES *** L'Hôtel La Mandarine, établissement 5 étoiles prestigieux situé à Saint-Tropez, recherche un(e) commis(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DH Consulting - 06 - PEGOMAS
DH CONSULTING recrute pour son partenaire situé à PEGOMAS (06580) un SECOND DE CUISINE (CDI) Restaurant traditionnel / Ouvert à l'année Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine en CDI pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)