Commis de cuisine EN ALTERNANCE (H/F) 42 - VILLARS
Offre n° 189ZLKH
Commis de cuisine EN ALTERNANCE (H/F)
42 - VILLARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mai 2025
Nous recherchons un(e) étudiant(e) curieux(se) qui souhaite partager une expérience professionnelle dans un établissement dynamique dans le cadre de sa formation en alternance. Nous recherchons un(e) apprenti(e) Cuisinier(ère) pour rejoindre l'un de nos restaurants AU BUREAU, appartenant à l'entreprise LHR GROUPE. A compétences égales, la priorité sera donnée à une personne en situation de handicap. Principales missions : - Participation à l'élaboration des commandes en matières premières - Réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré / Premier Sorti) - Préparation et mise en place des produits avant confection des plats (lavage des légumes, épluchage, éminçage, préparation des viandes et poissons, préparation des sauces ) - Mise en place et vérification du fonctionnement du matériel de cuisine - Préparation et aide à la réalisation de l'ensemble des plats, pizzas, desserts et tous autres produits AU BUREAU selon les normes de préparation et de présentation de l'enseigne - Nettoyage et entretien quotidien du restaurant - Veille sanitaire, contrôle des températures, respect des dates limites de consommation (DLC) et des rotations selon les normes fixées par la Direction et l'enseigne - Aide à l'inventaire - Aide à la plonge - Organisation de son poste de travail et coordination avec l'équipe, etc. Profil recherché : - Assurer une qualité irréprochable du service et des plats proposés - Respect et entente aimable avec les collègues - Présenter un excellent sens de la relation client : amabilité, sourire, bonne humeur, respect, discrétion, calme, sang-froid en toute circonstance - Ecoute permanente du client et réponse aux questions - Habilité, agilité et rapidité - Organisation - Bonne mémoire, etc. Diplôme : CAP, Bac, Mention complémentaire...
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Grille alternance
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU BUREAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration rapide et des services à table. L entreprise a été créé en 2013 et compte aujourd hui 15 restaurants dont 14 en franchise (concepts Subway et Au Bureau) et 1 restaurant indépendant sous l enseigne La Villa. Mme Carole DELAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe. travail du lundi au vendredi, pas de coupures, horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE TALLUY - 69 - TALUYERS
Le Talluy recrute un Chef de Partie ! Vous êtes un véritable artisan du goût ? Vous aimez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance conviviale ? Rejoignez-nous ! - Où ? À...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Belly's - 69 - ST LAURENT D AGNY
Pour compléter notre belle équipe en cuisine, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e). PRISE DE POSTE DEBUT SEPTEMBRE 2025 Vos missions : - Élaboration de la carte avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière polyvalent bar salle et vente (H/F)
LA-KNETT - 43 - MONTFAUCON EN VELAY
LA KNETT c'est trois pole et vente et fabrication : La knett maltée ( brasserie biére ) La knett Montfaucon en Velay Le san palou's saint pal de Mons butcher's knett saint pal de Mons Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT VILLA GARDEN - 43 - BAS EN BASSET
Le restaurant Villa Garden, un lieu où convivialité, gourmandise et nature se rencontrent pour offrir une expérience unique. Situé à Bas-en-Basset, notre restaurant vous invite à partager des moments...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 43 - MONTREGARD
prise de poste septembre 2025. La Petite Auberge recrute un Apprenti en Cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine expérimenté(e) (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche un ou une commis de cuisine avec une expérience confirmée. Formation CAP cuisine demandé. Vous êtes en capacité d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MYD - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons pour notre restaurant à Saint-Etienne une personne pour aider en cuisine. Les taches concernées sont : - mise en place (épluchage des légumes, découpe de légumes, de viande et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonnier (H/F)
AU BUREAU - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant brasserie "AU BUREAU" de Saint-Etienne recherche un(e) Commis(e) de cuisine saisonnier Selon disponibilités entre mai et septembre, possibilité d'un contrat de travail d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
42 - ST ETIENNE
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)