Cuisinier / Cuisinière (H/F) 43 - BAS EN BASSET
Offre n° 190WZSY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
43 - BAS EN BASSET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant Villa Garden, un lieu où convivialité, gourmandise et nature se rencontrent pour offrir une expérience unique. Situé à Bas-en-Basset, notre restaurant vous invite à partager des moments chaleureux dans un cadre verdoyant et une ambiance accueillante. Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour de la cuisine traditionnelle, pour la saison jusqu'à début septembre 2025. Le restaurant est ouvert 7/7jours mais vous autre 2 jours de repos par semaine. Service les lundis, mardis et mercredis service midi et les jeudis, vendredis, samedis et dimanches midi + soir. Pour candidater, envoyer votre CV par mail à : restaurant.villagarden@gmail.com puis téléphoner au 06.18.12.27.65
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT VILLA GARDEN
Chez Villa Garden, nous avons à cœur de proposer une cuisine authentique, faite maison, élaborée à partir de produits frais et de saison. Inspirée des saveurs de nos terroirs, notre carte évolue au fil des inspirations du chef, mettant en avant des M. HERVE MANDON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
43 - STE SIGOLENE
Vous aurez en charge la confection des préparations chaudes, le respect du plan de cuissons, la réalisation des régimes et textures modifiées et des repas témoins, mettre en valeur les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VIEILLES MULES - 43 - YSSINGEAUX
Vous travaillez comme second de cuisine en restaurant traditionnel du jeudi au lundi, pour les services de midi et du soir Fermeture de l'établissement le mardi et le mercredi. Pour les mois de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi/Sashimi (H/F)
TSUKI - 42 - ST ETIENNE
Notre restaurant de cuisine fusion asiatique recherche chef/cheffe de cuisine japonaise Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine japonaise obligatoire Maîtrise des techniques de découpe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
TSUKI - 42 - ST ETIENNE
Notre restaurant de cuisine fusion asiatique recherche des cuisiniers/cuisinières passionnés(ées). Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine asiatique obligatoire Maîtrise des techniques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
43 - BRIVES CHARENSAC
Mission DEFENSEUR LATERAL Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
42 - ST ETIENNE
Description du poste : Contexte du recrutement : Vous allez rejoindre une équipe pilotée par le Chef Gérant pour assurer le service restauration de l'établissement qui a une capacité d'accueil de 84...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 42 - ST ETIENNE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements étoilés Michelin recherche actuellement trois Chef(fe)s de Partie pour compléter son équipe de cuisine dynamique et expérimentée. Ce...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Description : Afin de compléter notre équipe et d'assurer le développement de By Georgette, nous recherchons un chef de partie. Vos missions seront : - Participer à la réception des marchandises et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE HF H/F
Groupe SOS Seniors - 42 - MONTBRISON
Description de l'offre : L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Les Monts du Soir" de MONTBRISON (42), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 209 hébergements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)