Chef de partie H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1900029
Chef de partie H/F
44 - Loire Atlantique
Actualisé le 05 septembre 2025
Description du poste Les Brassés, restaurant, bar et micro-brasserie, sont nés il y a 9 ans d'une passion commune pour la bière artisanale et la cuisine. Label Bio, circuits courts, recyclage des matières organiques, respect et valorisation des collaborateurs.. Tu veux rejoindre une entreprise fière de ses valeurs ? Les Brassés recrutent un Chef de partie Pâtisserie H/F 39H par semaine Descriptif du poste: Au sein de la brigade et sous les ordres du chef de cuisine, le chef de partie Pâtisserie participe aux réalisations culinaires qui relèvent du poste des desserts. Le chef de partie Pâtisserie doit être à l'aise à ce poste. Mise en place et élaboration des préparations Préparation, dressage et envoi Gestion des denrées Entretien du poste de travail et des locaux Intégrer la staff des Brassés, ça veut dire quoi Un planning du lundi au vendredi, les heures supplémentaires récupérées ou payées, la mutuelle d'entreprise, la participation aux frais de transport, une personne dédiée qui répond à tes questions sur la mutuelle, le bulletin de salaire etc. C'est aussi 1 Staff Party chaleureuse chaque année, 20% de remise sur tous les produits du bar, resto et boutique, participer à des formations individuelles ou collectives régulièrement pour évoluer au sein de la société . Les Brassés sont fermés le 24 décembre au soir et le jour de Noël ainsi que le 31 décembre au soir et le 1er Janvier, en plus d'autres fériés dans l'année. Envie de devenir un(e) Brassé(e) ? Envoie nous ton CV et ta lettre de motivation Salaire : 2000-2700 € bruts Type d'emploi : Temps Plein Poste à pourvoir dès que possible Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 700,00€ par mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Langue: * Français (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TERRASSES de GUERANDE - 44 - GUERANDE
Vous souhaitez rejoindre un établissement vous permettant de travailler avec des beaux produits frais et suivre la carte en fonction des saisons. Vous avez une expérience dans le domaine de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
ous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un acteur clé dans la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE CHAUD OU FROID (H/F)
LE CAP HORN - 56 - ARZON
au sein d'un restaurant type traditionnel - bistronomique, basé à ARZON au port du CROUESTY, Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE RELAIS DE BROCELIANDE - 35 - PAIMPONT
travail du mardi au samedi en coupure vous effectuerez la cuisine dans établissement référencé au Gault & Millau et 4* en hôtellerie Nous travaillons dans un établissement de qualité et prenons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PORT - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant Le Port recherche un 2nd de Cuisine ou Chef de Partie, homme ou femme passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire dans un cadre agréable aux Sables d'Olonne, station...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie- Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Chef de Partie en Pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)