Boulanger / Boulangère 21 - NUITS ST GEORGES
Offre n° 190BJJG
Boulanger / Boulangère
21 - NUITS ST GEORGES - Localiser avec Mappy
Publié le 25 mars 2025
La boulangerie Emile Parisse recherche un boulanger. Vous serez chargé(e) d'effectuer les travaux de production et de cuisson des pains ainsi qu'occasionnellement, la confection de la viennoiserie. Travail sur 5 jours avec samedi, dimanche et lundi travaillés, 2 jours de repos/semaine consécutifs. Profil : CAP boulanger exigé Après un an d'ancienneté, vous bénéficierez d'une prime de fin d'année. Salaire selon compétences et évolutif. Le poste est à pourvoir en Avril.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1600€ net à négocier sel. expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Calcul de quantité
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Confectionner des viennoiseries
- Conversion d'unités de mesure
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des pâtons
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Défourner des pains et viennoiseries
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de pétrissage manuel
- Types de produits boulangers
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
EMILE PARISSE
6 à 9 salariés
BOULANGERIE ARTISANALE 6 Salariés Mme Sarah WALDMANN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CARREFOUR - 21 - DIJON
Nous recherchons un - une : Boulanger (F/H) Rattaché au manager rayon boulangerie, vous serez en charge de produire l'ensemble des variétés de pains et viennoiseries selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - 2 jours de repos (H/F)
BOULANGERIE LE B - 21 - AHUY
Rejoignez dès que possible une équipe dynamique ayant des valeurs humaines et écologiques fortes. En renfort de l'équipe déjà bien en place, Le B recrute un(e) boulanger(e) avec une période...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère H/F
LA PATISSERIE DU SUZON - 21 - DIJON
Vous gérerez : - Le pétrissage, le façonnage, l'élaboration de pains tradition et de pains spéciaux. - La gestion des stocks. - Entretien des locaux et postes de travail Vous travaillez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti boulanger (H/F) fermé le dimanche
LE 7EME PECHE - 21 - MEURSAULT
Vous apprenez à confectionner les pains, pains spéciaux ainsi que le pétrissage de la viennoiserie. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 4 boulangers. Travail en équipe. Vous souhaitez préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Boulanger / Aide Boulangère (H/F)
LA PANETIERE - 21 - GENLIS
Rejoignez une équipe dynamique au sein de notre boulangerie ! Horaires : 35 heures hebdomadaires avec 2 jours de repos par semaine (fermeture le jeudi, et possibilité de prendre le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
21 - Côte d'Or
A vendre : Boulangerie Pâtisserie sur axe très passant avec voie verte à proximité, proche d'une ville touristique en Bourgogne avec peu de concurrence. Le matériel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
21 - Côte d'Or
Création de 2009 avec stationnement devant et parking arrière. Superbe magasin refait en 2019 ainsi que beaucoup de matériel réinvesti. Laboratoire et fournil spacieux,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
21 - Côte d'Or
Boulangerie artisanale située dans un village de plus de 5 000 habitants. Le magasin a été entièrement refait en 03/2018, il donne sur le fournil et bénéficie d'un salon de thé d'une dizaine de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
21 - Côte d'Or
Dans village dynamique, bel emplacement pour cette boulangerie à vendre avec parking. Magasin spacieux et récent. Fournil et labo de plain-pied. Paneotrade, four de 2018. Affaire en pain et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
21 - Côte d'Or
Boulangerie pâtisserie snacking d?une grande surface, labo et espace client. Une terrasse complète la salle. L'agencement est lumineux et fonctionnel rendant ce lieu agréable. Grandes vitrines...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)