Offre n° 190CYHV
Chef de partie (H/F)
67 - SELESTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
L'Hôtel Vaillant et son restaurant Stork recherche un/une Chef de partie H/F pour renforcer sa brigade. Sous la direction du Chef de cuisine le Chef de partie confectionne les préparations, organise la rotation des denrées et est responsable de l'hygiène. Un gros projet d'agrandissement est en cours, avec l'agrandissement de l'Hôtel, la création d'un spa et une nouvelle restauration gastronomique. Notre futur chef(fe) de partie devra donc accompagner notre chef de cuisine dans cette nouvelle étape. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour principales taches : - Réaliser et vérifier les plats de la carte - Dresser et envoyer les plats. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Participer à la préparation des commandes fournisseurs. - Réceptionner, vérifier et stocker les denrées dans le respect des normes d'hygiène. - Participer à l'entretien du poste de cuisine et des locaux annexes . Diplômé et de formation en cuisine. Vous possédez une expérience réussie et significative dans un poste similaire. Vous êtes doté d'un bon relationnel et vous êtes passionné par la cuisine. Restaurant fermé le samedi midi, le dimanche soir. Contrat CDI de 39h Salaire : Entre 1900€ et 2000€ net (selon expérience) Prime de présence de 100 € brut en supplément de la rémunération
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail le dimanche
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL VAILLANT - STORK
20 à 49 salariés
Mme Marjolaine MABIRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUX TROIS CHATEAUX - 68 - RIBEAUVILLE
Vos missions seront les suivantes : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés - Réceptionner et stocker...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2025 (Avril - fin Décembre) Vous travaillez pour le restaurant d'un hôtel où la clientèle se trouve être plutôt des habitués de l'hôtel, principalement en demi pension, avec quelques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DIHORE - 68 - COLMAR
Vous travaillerez au sein d'une brigade de cuisine. Vous savez travailler sur les 3 postes : entrées , poissons et viandes Vous aurez 2 jours de congés consécutifs suivant le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL VAILLANT - STORK - 67 - SELESTAT
Le restaurant Stork situé au centre-ville de Sélestat recherche son second de cuisine pour rejoindre une équipe motivée et dynamique. Notre restaurant propose une carte réduite, avec un menu de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier H/F. Le poste à pourvoir est en vue d'une longue mission. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Europa-Park (Rust, Allemagne)
CRIT INTERIM DELEGATION ALLEMAGNE - 67 - Sélestat
Rejoignez l'univers gastronomique et festif d'Europa-Park pour célébrer ses 50 ans ! Vous souhaitez marier votre passion pour la cuisine avec l'énergie unique d'un des plus grands parcs d'attractions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé Service Traiteur H/F
LA BOUCHERIE DES GOURMETS - 68 - WETTOLSHEIM
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Erstein
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
L'Hôtel Restaurant Au Riesling à Zellenberg, situé entre Riquewihr et Ribeauvillé recrute afin de renforcer son équipe. Vos missions : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CAVEAU DU PRESSOIR - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de cuisine / cuisinier (H/F) . Vos missions : -Élaborer des menus attractifs et innovants en accord avec la direction. -Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)