Chef de partie (H/F) 33 - GUJAN MESTRAS
Offre n° 190CZWX
Chef de partie (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Repas Lundi de repos, mercredi matin, et samedi. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - A minima 1 saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIVIERS
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-lesviviers.com/
Le restaurant Les Viviers est Maitre restaurateur et a été créé dans un établissement ostréicole en 1981. Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre établissement avec terrasse bio-climatique, offrant une vue imprenable sur les eaux scintillantes de Gujan-Mestras. Imaginez-vous déguster des plats exquis où la gastronomie, la nature et la beauté des paysages se conjuguent pour créer des moments inoubliables. Mme DEBORAH BONNIEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier vente emporté (H/F)
SAPORI D'ITALIA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le poste implique préparation de plats italiens, service au banc de charcuterie et fromage pour la vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAVETTE - 33 - AUDENGE
Vous participez aux préparations en soutien à l'équipe de cuisine 39h par semaine Travail en journée continue 1 contrat juillet/aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HISTOIRES DE - 40 - BISCARROSSE
Pour la saison 2025, nous recherchons un(e) commis de cuisine. - Aide en cuisine - Savoir assurer les normes d'hygiène (HACCP), Pas de logement possible Poste d'Avril à fin Octobre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean d'Illac (H/F)
33 - ST JEAN D ILLAC
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) cuisinier(e) en CDI à St Jean...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Idylle Café - 40 - BISCARROSSE PLAGE
Vous devez être autonome sur votre poste. Contrat à pourvoir pour Juillet et Août Travail le weekend et jours fériés Un première expérience est souhaitée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST FERDINAND - 33 - ARCACHON
Nous recherchons Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe en boucherie. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats cuisinés, de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
LE CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant à cuisine type semi-gastronomique situé sur la presqu'île du cap Ferret recherche afin de compléter son équipe un chef de partie cuisine. Formation HACCP souhaitée, expérience similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Bodeguita del Sango - 40 - BISCARROSSE
Vous maitrisez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier(e) et travaillerez en équipe. Vous serez amené(e) à proposer les menus. Vous maitrisez les normes de sécurité alimentaires (HACCP). ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis H/F
LES VIVIERS - 33 - GUJAN MESTRAS
Repos été : Vendredi matin, samedi et dimanche entier Repos hiver : Jeudi entier, lundi soir mardi soir mercredi soir. Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CABANON DU DOMAINE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour son restaurant semi-gastronomique, le restaurant du Domaine du Ferret recherche une personne qualifiée pour renforcer son équipe . Travail en coupure. Postes à pourvoir pour la saison d'...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)