Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 190DPCC
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mars 2025
Restaurant sur le Port de Thonon-les-Bains (74), nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de cuisine (poste à pourvoir de suite) CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU, 1 jour en coupure. Notre carte de base est réduite, vous pourrez nous proposer vos recettes pour la compléter. Nous travaillons une carte facilement changeable, à faire évoluer avec les offres et produits du moment. Nous aimons les produits simples avec une touche d'originalité dans les recettes. Nous aimons également proposer une offre vegane à nos clients. Vous aurez en charge la préparation et mises en place des postes chauds et froid avec l'équipe que vous dirigerez (4 à 5 personnes), la gestion des stocks et commandes, les nettoyages et désinfection des postes de travail et ustensiles de cuisine avec le reste de l'équipe. Service du midi uniquement en mars et avril, puis service du soir uniquement le reste de la saison (sauf 1 jour en coupure) 1,5 à 2 jours de congé par semaine. CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU POSTE NON LOGÉ *** fin de saison : mi/fin-septembre 2025 ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3150.0 Euros à 4150.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Déléguer, responsabiliser
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COMMANDERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains. Ouverture 7j/7, de 9h à 1h. Nous nous efforçons de travailler au maximum des produits frais et locaux. M. Alexis CHEVALLIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef(fe) de restaurant (H/F) CDI
LE BOURGOGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
Poste à pouvoir dès que possible ** Missions principales ** : Assister le chef du restaurant dans ses missions. Travailler en autonomie. Etre polyvalent(e) sur la partie chaude et froide ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine de collectivité (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 74 - TANINGES
Sud Est Restauration recherche un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité. Nous recherchons un(e) Chef(fe) passionné(e) de cuisine de collectivité, doté(e) d'une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASS ROANNAISE VACANCES ET LOISIRS JEUNES - 74 - LES GETS
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière avec expérience minimum de deux ans, pour le centre de vacances ARVEL aux Gets (Haute Savoie) qui accueillent des enfants pour la période du 5 au 20...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier H/F
ADEQUAT INTERIM - 74 - Thonon-les-Bains
Notre agence Adéquat de Thonon-les-Bains recrute un ou une Chef de Cuisine Gérant F/H pour un CDI agent de maîtrise situé à Thonon-les-Bains pour son client spécialisé en Restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #SAISONETE
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe BTP vacances, recrute, dans le cadre du développement du restaurant de son village de vacances situé en Haute Savoie un Second de Cuisine a partir du 12 juin 2025. À ce titre : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant(e) H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - SAVOIE ET HAUTE SAVOIE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Multisites expérimenté(e) sur le secteur Savoie (73) et Haute Savoie (74) pour partager ses compétences sur différents établissements de type EHPAD réalisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - SAISONETE LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d 'été - 2025 Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un poste en collectivité travail en continu une semaine du matin et une d'apres midi et un week end sur deux en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)