Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 190DVZN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, au sein d'un établissement de type EHPAD situé à THONON-LES-BAINS (74). Vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes et réalisant 140 couverts par jour. Vos missions : - Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité - Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation- Localisation : THONON-LES-BAINS (74) - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi de 7h00 à 15h00 et 1 Week end sur 2 en coupure. - Avantages : Repas, 7 RTT, PAC PSM ,13ème mois, mutuelle de base prise en charge à 100% par l'employeur - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables ! Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative en cuisine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job c'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et et la planète. Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR Mme Alexia GIRIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES PAPILLES - 74 - ANNEMASSE
Le restaurant "Les Papilles" recrute pour sa cuisine un Chef de partie H/F Gestion du poste : gestion des entrées Ouverture du restaurant du lundi au samedi Toujours fermé les jours fériés Repos ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PIZZA - 74 - EVIAN LES BAINS
Bonjour, notre restaurant/brasserie recherche 2 cuisiniers/cuisinières pour compléter son équipe, poste en CDI, contrat de 43h, horaire en coupure et continue, poste à pourvoir de suite. Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / pâtissier spécialités turques (H/F)74
TK RESTAURANT - 74 - THONON LES BAINS
THONON KEBAB recherche un Cuisinier/Pâtissier (H/F) spécialisé(e) dans les spécialités turques. Vos missions : - Préparation boule de kébab, - Menu du jour spécialités turques (plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
sebastien buet - 74 - EVIAN LES BAINS
Restaurant gastronomique situé à Evian les bains sur les bords du lac Léman, recherche un chef de partie pour renforcer son équipe .Nous souhaitons trouver une personne avec expérience, sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DIME - 74 - YVOIRE
** Poste NON LOGE ** Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine (H/F) avec une expérience d'au moins d'un an ou d'un cuisinier/ cuisinière (H/F) désirant débuter dans la cuisine pour l'envoi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #SAISON25 Été 74 (H/F)
LE LOCAL MORZINE - 74 - MORZINE
Le Local Morzine recrute un cuisinier enthousiaste. Ce poste épaulera notre chef de cuisine et rejoindra notre petite équipe conviviale de Morzine. Ce poste, au rythme soutenu, requiert une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MONTS & LAC - 74 - EXCENEVEX
Notre établissement recherche Cuisinier / Cuisinière (H/F). RATTACHEMENT HIERARCHIQUE : CHEF DE CUISINE/SOUS CHEF MISSION : Le Cuisinier / Cuisinière fabrique et dresse les plats conformément aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) CDI
L'ASTER - 74 - EVIAN LES BAINS
Nous recherchons deux chef/fe de partie pour notre établissement Poste à pourvoir dès que possible. Horaires en coupure. Possibilité en continue juillet et aout si nous pouvons le proposer. Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Gestion des stocks, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)