Second / Seconde de cuisine 34 - MAUGUIO
Offre n° 190GJYC
Second / Seconde de cuisine
34 - MAUGUIO - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mars 2025
Notre restaurant traditionnel travaillant des produits frais recherche son second de cuisine. Vous serez en charge des diverses préparations en cuisine, vous maitrisez les règles d'hygiène et les normes HACCP, vous participerez à la gestion des stocks et à établir les commandes. Vous travaillerez du lundi au vendredi, service du midi uniquement, établissement fermé les soirs et WE, clientèle d'habitués et de professionnels, ayant peu de temps pour déjeuner. Poste à pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros à 2000 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LACUIS'INN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second(e) de cuisine/Pizzaiolo (H/F)
L'ESCALE DU SOLEOU - 30 - LE GRAU DU ROI
Pour la saison 2025, CDD de 6 mois à pourvoir Avril, non logé En collaboration avec le Cuisinier, vous assurez la préparation et le dressage des plats; une notion de pizzaiolo est la bienvenue Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière Restauration du midi (H/F)
34 - CASTELNAU LE LEZ
restauration du midi uniquement , avantage convention boulangerie
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE O COSY - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans une brasserie traditionnelle du midi (45 couverts en moyenne par service) vous serez en charge de : De la préparation avant le service, de l'envoi des plats pendant le service. Vous êtes seul(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O LOUP THAU QUAI BY LOUNGE - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à la création de plats savoureux inspirés de la cuisine traditionnelle et des tapas de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) cuisinier(e) de collectivité de nuit week-end (H/F)
ELIOR CODE INTERNE 048997 - 30 - VERGEZE
Au sein d'un restaurant d'entreprise , vous occuperez le poste de cuisinier(e) confirmé(e) H/F. Vous assurez la préparation des plats chauds , des pâtisseries. Vous êtes en charge de la gestion des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine en crêpes et gaufres (H/F)
J'AIME MA CREPE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant spécialisé en crêpes, gaufres et "bubble waffle" sucré / salé recherche son commis de cuisine en apprentissage H/F pour aider à la production, pour la mise en place et le nettoyage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FARMERS NIMES - 30 - NIMES
Nous recherchons notre futur(e) second(e) de cuisine. CDI 39 heures. 1700€/Net. 4 journées de 9h30 par semaine. 3 jours de repos consécutifs par semaine les dimanche, lundi et mardi.. Horaires : 7h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OCEANIA - 34 - MONTPELLIER
L'hôtel Oceania le Métropole Montpellier, situé au centre ville de Montpellier, recherche pour son restaurant un commis de cuisine pour la saison d'été. Vos principales missions - Assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)