- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 189THGK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 189THGK
Second / Seconde de cuisine (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 189THGK
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mars 2025
Nous recherchons notre futur(e) second(e) de cuisine. CDI 39 heures. 1700€/Net. 4 journées de 9h30 par semaine. 3 jours de repos consécutifs par semaine les dimanche, lundi et mardi.. Horaires : 7h - 16h30. Pas de poste en coupé, pas de travail le soir ! Vous possédez de l'expérience en cuisine et en pâtisserie. Vous savez prendre des initiatives, possédez des capacités d'adaptation et souhaitez évoluer au sein d'une équipe agréable et un environnement sain ? Nous étudierons votre candidature avec attention.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2180.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Second de cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie
LA BEGUDE SAINT PIERRE - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARMERS NIMES - 30 - NIMES
Nous recherchons notre futur(e) commis de cuisine H/F. Contrat de travail saisonnier jusqu'à fin septembre 2025. Vous travaillerez sur 4 jours consécutifs, du dimanche au mercredi. 3 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
13 - ARLES
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Partie ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez évoluer au sein d'un établissement dynamique ? Nous recherchons un Chef de Partie talentueux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance UZES (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Uzès
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle H/F
LE FLAMAND - 34 - LUNEL
Cusinie traditionnelle : Salades, burgers, plat du jour, viandes et accompagnements ... pour le service du midi du lundi au samedi (quelques extras une fois par mois le soir d'Octobre à Avril soirée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - REMOULINS
Recherche cuisinier / cuisinière dans un restaurant traditionnelle spécialisé dans cuisine albanaise. Service du midi et soir du Mardi au Samedi. Vous êtes passionné(e) de cuisine et avez les bases...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie confirmé (H/F)
30 - UZES
Nous recherchons un.e Chef(fe) de partie confirmé.e (H/F) avec 2 ans d'expérience exigée sur poste similaire brasserie gros volume. Travail Week-end et en horaires coupés 1 jour + ½ journée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F #FORUM DE BELLEGARDE 2025
FORUM DE BELLEGARDE - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits, cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - L' Arlatan (H/F)
HOTEL D'ARLATAN - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine ou du Second, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)