Cuisinier / Cuisinière spécialiste des entrées et desserts (H/F) 26 - CHATILLON EN DIOIS
Offre n° 190HYWB
Cuisinier / Cuisinière spécialiste des entrées et desserts (H/F)
26 - CHATILLON EN DIOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Au sein de notre petite brigade vos principales missions seront : *Préparer et dresser des entrées créatives et savoureuses *Collaborer avec l'équipe pour assurer la qualité et la présentation des desserts. *Gérer le stock des produits nécessaires pour les entrées et desserts. *Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Hébergement possible
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2057.61 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Techniques de découpe des fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Le Mont Barral
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.hotelmontbarral-vercors.com/
En vous installant à la table de l'hôtel restaurant Le Mont Barral, hôtel restaurant familial de moyenne montagne, vous découvrirez les belles saveurs du terroir du Diois sublimées avec créativité et originalité par notre chef. Au gré des saisons, il se fournit auprès des producteurs locaux qu'il sélectionne pour la fraîcheur et la qualité de leurs produits. Dans vos assiettes se succèdent la truite de l'Archiane, l'agneau du Diois, ... une cuisine traditionnelle fait maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARNOT - 26 - DIE
Vos missions : - Préparer et élaborer des plats - Elaborer les menus avec le/la chef/fe - Gérer les stocks - Remplacer le/la chef/fe pendant son absence - Réaliser la plonge - Entretenir et nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SaisonVDLD25
T ET S TERRES ET SARMENTS - 26 - MIRABEL ET BLACONS
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VACANCES TOURISME FAMILLE - 26 - BOUVANTE
Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine saisonVDLD25 (H/F)
BIRD - 26 - SAOU
L'Oiseau sur sa Branche recrute un commis de cuisine (H/F) ! Vous souhaitez intégrer une cuisine dynamique et participer à l'élaboration de plats savoureux et créatifs ? Rejoignez-nous ! Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - SAISONVDLD25 (H/F)
R.M.S. 13 - 26 - DIE
Nous recherchons un cuisinier pour la saison d'été, soit de début mai à fin septembre. Travail tous les week-end = du jeudi au lundi. Jours de congés les mardis et mercredis. Me contacter pour le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Saison en camping (H/F)
CAMPING LA VAUGELETTE - 26 - MONTCLAR SUR GERVANNE
Nous recherchons un cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre camping situé au cœur de la nature. Description du poste : Préparation de repas variés Respect des normes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
L'auberge des 3 becs recherche une seconde ou un second de cuisine. Ce poste consiste à : - assister le chef de cuisine (préparations culinaires, gestion des stocks, gestion de l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESTAMINET - 05 - SERRES
Brasserie familiale recherche pour la saison un cuisinier H/F pour renforcer notre équipe de cuisine 6 à 9 mois dès que possible Vous devrez maitriser la cuisine française et savoir également...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans un restaurant en SCOP saisonVDLD2025 (H/F)
LE P'TIT ROUBION - 26 - BOURDEAUX
Vous souhaitez rejoindre une aventure collective dans laquelle vous pourrez exprimer votre cuisine et votre créativité à travers des produits bruts, locaux et de saison ? Vous souhaitez travailler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ERMITAGE JEAN REBOUL - 38 - ST MAURICE EN TRIEVES
Nous recrutons un second de cuisine H/F du 1 juin au 30 septembre Sous la responsabilité opérationnelle du responsable de la cuisine de l'établissement, le second de cuisine est l'assistant du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)