CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 22 - Broons
Offre n° 190MFRG
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
22 - Broons - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
1 Cuisinier (F/H) Diplômé(e) C.C.N.T. 15.03.66 (Annexe 5) - en C.D.I. à Temps plein (1 ETP mensuel) Disponible au 1er mai 2025 date de prise de fonctions (souhaitée) Missions : Réaliser l'ensemble des prestations de restauration dans le respect de la réglementation en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité : - Assurer la fabrication des repas, - Appliquer les prescriptions, les consignes et les recommandations liées aux besoins des personnes accueillies, - Maîtriser et appliquer les techniques de transformation des aliments, - Appliquer les différents protocoles et fiches techniques de produits, - Par délégation gérer les approvisionnements, suivre les stocks et concevoir les menus en respectant les règles nutritionnelles, - Assurer l'entretien de la vaisselle et de la cuisine en respectant les normes d'hygiène. Profil recherché: - Titulaire du titre professionnel de cuisinier, - Expérience en restauration collective, - Bonnes capacités de travail en équipe, - Rigoureux (se) et dynamique. Rémunération selon la C.C.N.T. 15.03.66. - Mutuelle - C.S.E.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- CE
- SELON CCNT 66
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATYPIC RESTAURANT - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel de 50 à 60 couverts le midi et de 80 à 100 couverts le soir, spécialisé dans la confection de brochettes géantes, vous serez amené(e) à effectuer : - la mise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 22 - Plénée-Jugon
Poste de cuisinier en CDD de 4 mois (fin le 31/08/25). Restauration collective en milieu médico-social (sans restauration sur place) avec une production moyenne de 200 couverts/jour. Du lundi au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
LES PETITES SOEURS DES PAUVRES - 35 - ST PERN
Notre organisme les Petites Soeurs recherche pour sa Maison de Saint-Pern un responsable de cuisine (poste à pourvoir dès que possible) : Le responsable de cuisine est garant de la qualité des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur polyvalent traiteur (H/F)
AQUILA RH - 22 - HILLION
Je suis consultante en recrutement au sein de la société Aquila RH Saint-Brieuc. Je vous accompagne personnellement tout au long du processus de votre recrutement. Aquila RH Saint-Brieuc est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMETE SAINT LUNAIRE - 35 - ST LUNAIRE
Nous complétons notre mini équipe pour les beaux jours. Nous cherchons un cuisinier avec de l'expérience, pour étoffer notre équipe de cuisine. Pour la saison, notre ambition est d'avoir deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SPA MARIN DU VAL ANDRE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nous recherchons pour notre restaurant Le S, un ou une che(fe) de cuisine pour le restaurant LE S de notre établissement. Vous aimez travailler les produits de saison, mettre en avant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Dans le cadre de notre développement, au sein de notre hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / agent de restauration (H/F)
RESIDENCE LE CLOS BRETON - 35 - PLEURTUIT
vous exercerez votre mission au sein de la Résidence Autonomie du Château (Châteauneuf d'Ille et Vilaine) et de la Résidence Le clos breton à Pleurtuit (50% /50%) Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recherchons un commis de cuisine pour renforcer notre équipe dynamique et ambitieuse. Vous serez principalement en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION DE LA PROVIDENCE - 22 - ST JACUT DE LA MER
L'Abbaye est à Saint-Jacut-de-la-Mer une vaste maison d'hôtes qui sert annuellement près de 70 000 repas à des personnes en vacances ou en séminaire. Sa cuisine accueille tout particulièrement de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)