Cuisinier / Petite restauration traditionnelle / montagnarde (H/F) 63 - MURAT LE QUAIRE
Offre n° 190QQTQ
Cuisinier / Petite restauration traditionnelle / montagnarde (H/F)
63 - MURAT LE QUAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Restaurant de montagne, Gite d'étape situé en auvergne recherche pour saison estivale cuisinier homme/femme Petite carte traditionnelle, spécialités auvergnates (truffade), grillades et burgers sont au menu dans une ambiance familiale. POSTE LOGE 1er service plat unique Demi Pension, Truffade 2ème service à la carte Responsabilité: - Capacité à tenir le point chaud, Plancha et feux - Préparer et cuisiner en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Veiller à la propreté et à l'entretien de la cuisine. - Capacité à travailler en équipe et capable de gérer un service complet au point chaud Est un plus: - Expérience préalable en tant que cuisinier dans un environnement similaire. - Gérer les stocks et assurer la rotation des produits. Nous offrons : - Un environnement de travail jeune, dynamique, convivial et en montagne. - Logement -2,5 jours de repos consécutifs - La possibilité de contribuer à la création du menu et de mettre en valeur votre créativité. Contrat saisonnier pour juillet et août 2025.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros à 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE REFUGE DE LA BANNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Paul LUCCI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) second de cuisine (e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e ETE63500 (H/F)
AU MONTAGNARD - 63 - MUROL
Au sein d'un restaurant traditionnel de spécialités régionales, vous assurez la préparation des plats. Horaires en coupures. Fermeture mardi et mercredi. Logement possible. Poste à pourvoir début mai.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) 9h/16h30 sans coupure (H/F)
BILSANO - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons notre prochain coéquipier en cuisine, Poste uniquement en journée (restaurant fermé le soir) vous devrez impérativement faire preuve d'autonomie et de propreté au sein de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 63 - Clermont-Ferrand
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients basés à Clermont-Ferrand un Cuisinier H/F Vos missions : - Participer à la production et réalisation des préparations chaudes et...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes créatif, force de proposition et autonome ? Venez rejoindre notre équipe au Campanile Clermont-Ferrand centre. Un hôtel de 96 chambres accueillant une clientèle majoritairement corporate...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous êtes en capacité de tenir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier traditionnel turc (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant 1 chef Cuisinier(ère) (H/F) d'une expérience minimum de 5 ans. Connaissant toutes les bases de la cuisine turque de Gaziantep et la réalisation du pidé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SANCY25 (H/F)
CAMPING LA PLAGE VERTE 2* - 63 - MONT DORE
Camping La plage verte au Mont Dore recrute pour la saison estivale (du 8 juillet au 31 août 2025) à temps plein et possibilité de travail en extra les week-ends de mai et juin. Cuisinier(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PETIT BONNEVAL - 63 - PERIGNAT LES SARLIEVE
Pour un hôtel restaurant gastronomique, nous recherchons un/une Second / Seconde de cuisine (H/F) Vos missions : -Préparer les mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ETE63500 (H/F)
LE DOMAINE DU LAC CHAMBON - 63 - MUROL
Poste : Cuisinier sous la responsabilité du chef de cuisine. Au cœur du Parc Naturel des Volcans d'Auvergne, au bord du Lac Chambon, le restaurant du Domaine du Lac recherche un/une cuisinier/ère...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)