Chef de partie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 190SKHJ
Chef de partie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous avez envie de vous investir dans un nouveau challenge professionnel auprès d'une équipe jeune, passionnée, dynamique. Vous aimez votre métier et souhaitez mettre en pratique ce que vous avez appris. Vous recherchez une maison calme, sereine et paisible. Rejoignez l'équipe de l'Auberge du Père Bise, à Talloires auprès de Jean Sulpice! Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) chef de partie au restaurant gastronomique Jean Sulpice** contrat 39H en coupure, 2 jours de congés/ semaine. Missions : - assister le chef à l'élaboration de la carte. - remplacer le second de cuisine - participer à la formation des équipes - assurer l'entretien et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2560.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
1903 - L'AUBERGE DU PERE BISE - JEAN SUL
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.perebise.com
Située sur les rives du lac d'Annecy, l'Auberge du Père Bise est une étape légendaire, inoubliable lieu de bien-être et de haute gastronomie. Le chef Jean Sulpice vient poursuivre avec son épouse, Magali, l'histoire de cette illustre maison. L'hôtel classé 5. et membre des Relais & Châteaux est composé de 22 Chambres, un spa, 3 offres de restauration, dont le restaurant gastronomique-Jean Sulpice-2* Michelin , le 1903 à l'ambiance plus décontractée et le Marius Bar. Mme MAGALI SULPICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
La ferme du Chozal - 73 - HAUTELUCE
*** Saison été 2025*** Poste Nourri et Logé Vous travaillez au sein d'une équipe de 6 personnes Vos missions : - Assister le chef sur le poste CHAUD - Aider à la pâtisserie - Aide au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie Pizzeria située au Grand Port à AIX LES BAINS recherche Chef de partie Froid (H/F) Vous êtes compétent et autonome au poste froid. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Vous êtes compétent et autonome. Vous intégrez une brigade de 7 personnes. Activité en saison : 300 couverts / jour en moyenne 42 h / semaine en coupure avec 2 jours de repos par semaine. Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
SAS DU CHATEAU - 73 - AIX LES BAINS
Ce que nous vous proposons : - Une rémunération attractive, à négocier selon votre expérience. - Deux jours de repos consécutifs pour un bon équilibre. - Un suivi précis de vos heures de travail. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74-Cuisinier (H/F)
TAVERNE FISCHER - 74 - ANNECY
Respecter les méthodes HACCP Assurer mise en place et service nettoyage rotation des produits respecter les fiches techniques et consignes de travail etre respectueux et passionné
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein d'un restaurant traditionnel (cuisine française) , nous recherchons un(e) chef de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les techniques culinaires, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 74 - Faverges-Seythenex
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Commis de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise EUREST situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)