- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 189SGYV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Aix-les-Bains
- Détail de l'offre 189SGYV
Chef de partie tournant (H/F) 73 - AIX LES BAINS
Offre n° 189SGYV
Chef de partie tournant (H/F)
73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mars 2025
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires de dernière génération dans un restaurant récemment rénové. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats, - Assurer la mise en valeur en respectant les techniques de dressage, - Gérer les stocks et approvisionnements - Contrôler la propreté de la cuisine et des équipements Horaires en coupure ou continue. 2 jours de repos consécutifs. Rejoignez nous, votre personnalité fera de nous une meilleure organisation puisqu'elle s'additionnera à celle des autres. Nous recherchons des gens autonomes et dynamiques.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
4 AS
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
O SAVOYARD - 74 - ANNECY
Votre mission Restaurant traditionnel savoyard Assurer les mises en place selon les fiches techniques Réception marchandise Assurer les services Assurer l'hygiène et les process Nous utilisons...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) coté pâtisserie
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un commis de cuisine (H/F) De début juin 2025 à fin octobre 2025. Notre cœur de métier ? Nous essayons au maximum de proposer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Poste en cuisine proche de Rumilly (H/F)
SAS MOULIN - 74 - RUMILLY
Dans le cadre d'une reprise d'établissement nous vous proposons d'intégrer notre petite équipe très sympathique pour occuper le poste de cuisinier(e). Vous travaillerez les midis de la semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
74-Cuisinier (H/F)
TAVERNE FISCHER - 74 - ANNECY
Respecter les méthodes HACCP Assurer mise en place et service nettoyage rotation des produits respecter les fiches techniques et consignes de travail etre respectueux et passionné
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac cherche un(e) commis de cuisine avec expérience en brasserie. Préparation des mises en place. Découpe, épluchage, lavage des légumes. Aide cuisine sur différents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant des Cassines recherche son/sa Chef(fe) de partie chaud pour la saison 2025 (à compter du 28 Avril) ! Tes missions, si te les acceptent : - Cuisiner des préparation culinaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Traiteur - 39 ou 42h (H/F)
LES MEZZES INSPIRES - 74 - ANNECY
Dans le cadre du développement de notre boutique traiteur « Les Mezzés Inspirés », au 28 rue Royale dans le centre d'Annecy, nous recherchons un(e) cuisinier(e) à temps plein pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JSN GERANCE - 38 - ROMAGNIEU
La brasserie se situe au lac de Romagnieu, au bord du lac. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier du 1 Avril au 31 Aout. Cuisine avec plat du jour et carte simple et traditionnel avec des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)