Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F) 13 - Aubagne
Offre n° 190SLSS
Chef gérant cuisinant de restaurant de collectivité (H/F)
13 - Aubagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Pour une résidence services séniors de haut standing située à AUBAGNE (13400), nous recherchons un Chef Gérant (H/F), poste à pourvoir rapidement. Chef Gérant (H/F) expérimenté, passionné par votre métier, meneur d'équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste au sein d'un groupe porteur pour votre évolution de carrière et privilégier votre qualité de vie ? Si c'est le cas, Alors rejoignez NOUS !! Vos missions : - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents ; - Réaliser les diverses prestations exceptionnelles pour les résidents et leurs familles - Réactif et Autonome, vous êtes en capacité de répondre aux attentes de nos convives - Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client - Encadrez et animez votre équipe - Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks ) - Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité - Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en rejoignant une société connue et reconnue sur son marché qui vous permettra d'évoluer en interne par des parcours individuels Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle - Poste en temps plein - Horaires en journée ( ex: 07H15/15H30) - Repos un week-end sur deux, le reste des RH en semaine Des avantages : RTT / avantage repas en nature / CE / 13ème mois (Après 1 an d'ancienneté et proratisée la première année à la date de votre arrivée) Primes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome (H/F)
83 - LE REVEST LES EAUX
La société Provence Restauration recherche un Econome Gestionnaire sur sa Cuisine Centrale située Le Revest-les-Eaux (83) dont l'effectif est composé d'une équipe de 15 salariés assurant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restauration Collective - Cuisinier(ère) Crèches (H/F)
DIRECTION RESSOURCES HUMAINES - 13 - MARSEILLE 01
Contexte : Au sein de l'une des crèches municipales de la Ville de Marseille, dont la mission dépend fonctionnellement de la Direction Générale Adjointe la Ville des Petites Marseillaises et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de secteur de restauration collective (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - GARDANNE
Entreprise familiale cuisinant des produits frais au sein de collectivités, nous nous développons et avons besoin de renforcer notre équipe ! Nous travaillons sur le quart Sud-Est de la France, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de restauration collective (H/F)
SYNERGIE RESTAURATION - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Société de restauration Collective régionale en plein développement recherche un(e) chef(fe) pour un de nos établissements (capacité 50 repas en liaison chaude/ froide) Cuisinant expérimenter, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recrutons un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le MESS du centre pénitentiaire des Baumettes à Marseille (13). Vous serez en charge d'une production d'environ 150 couverts et du management d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN ETABLISSEMENT DE SANTE H/F
13 - AUBAGNE
Votre quotidien chez nous : Sodexo recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour une maison de retraite située à Aubagne (13). Poste en CDI. Vos missionsRavir les papilles de vos résidents - Assurer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 83 - TOULON
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement en région ! Chaque jour, vous réalisez une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance Adjoint manager de restaurant - Vitrolles (H/F)
ISCOD - 13 - VITROLLES
Description : L'ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, un Adjoint de restaurant en contrat d'apprentissage, pour préparer l'une de nos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 13 - AIX EN PROVENCE
Dupont Restauration est un acteur majeur de la restauration collective en France. En rejoignant nos équipes, devenez un élément clef de notre développement régional ! Pour l'ouverture du restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternance - Chef de secteur Restauration Collective H/F (H/F)
SYSCO FRANCE SAS - 13 - AUBAGNE
Nous recrutons dans le cadre d'un contrat en alternance, pour notre agence de Marseille un(e) COMMERCIAL / CHEF DE SECTEUR H/F Rattaché(e) au Manager des Ventes, intégré aux équipes commerciales, tu...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)