Chef(fe) de partie H/F (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 190SQXX
Chef(fe) de partie H/F (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 avril 2025
Restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. La Maison RONAN KERVARREC est située à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Capacité d'accueil par service 35 couverts. La Maison dispose aussi de 5 chambres d'hôtes et d'une boutique d'épicerie fine. L'équipe est composée d'environs 20 personnes. Vos Missions principales . "Contribuer à la satisfaction de la clientèle". - Manager une équipe - Responsable du contrôle, du rangement des matières premières et marchandises - Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste - Évite tout gaspillage de marchandise - Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie dans la conformité des fiches techniques - Vous organisez avec fluidité les services et contrôlez le travail des commis et apprentis - Confection d'une fiche technique - Relayer les communications du chef auprès de son équipe et inversement - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie - Respecte la bonne application des normes HACCP et de sécurité au travail, les règles d'hygiène et de sécurité - Contribue à la pérennité du matériel mis à disposition - Vous veillez à offrir au client des produits de qualité - Etre créatif et original (sont les atouts de la maison) Compétences générales - Expérience de haut niveau en étoilé Michelin serait un grand plus -Participer à la cohésion de l'équipe et leur intégration - Transmettre son savoir-faire à l'équipe - Savoir déléguer à une équipe - Savoir animer une petite équipe Site internet : www.le-saison.com Instagram : ronan_kervarrec_le_saison REPOS LE DIMANCHE ET LUNDI - Fermeture: 3 semaines en été, 1 semaine en hiver, 1 semaine au printemps - Rémunération selon le profil du candidat - Poste évolutif
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Rémunération selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RONAN KERVARREC LE SAISON
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.le-saison.com
Le Chef Ronan Kervarrec s'est installé à 10 min de Rennes et a obtenu 2 étoiles au Guide Michelin. Notre maison comprend un restaurant de 35 couverts, 5 Chambres dhôtes et une Boutique-épicerie fine. Nous sommes une entreprise dynamique, à la recherche de compétences professionnelles et de qualités humaines pour compléter notre équipe. M. Ronan KERVARREC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
AU COMPTOIR VENITIEN SAS MEGIO - 35 - RENNES
Elaboration des plats à la carte du restaurant et proposition de suggestions en collaboration avec le chef de cuisine. Concevoir une répartition des tâches adaptées et évolutives. Tenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RONAN KERVARREC LE SAISON - 35 - ST GREGOIRE
La Maison KERVARREC est un établissement situé à 10 min au nord de Rennes dans un cadre verdoyant. Son restaurant 2 étoiles au Guide Michelin est composé de deux salons, service de 35 couverts, 5...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 13 - 35 - RENNES
StaffMatch recrute tout le long de l'année des Cuisiniers H/F pour des restaurants collectifs (scolaire, entreprise, médico social) localisés sur Rennes centre et Rennes métropole Vos missions...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Tournant / Commis de cuisine 100% CDI (H/F)
OEUVRES AUGUSTINES ST YVES - 35 - RENNES
La Clinique Saint Yves recrute un(e) Tournant de cuisine H/F CDI 100% Le poste : Sous l'autorité du chef de cuisine, le tournant de cuisine réalise, tout ou en partie, des prestations en amont et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LES CINQ TERRES - 35 - PLEUMELEUC
Vous interviendrez en soutien de l'équipe de cuisiniers en touchant aux différents postes: plonge, pizza, patisserie, dressage de plats, mise en place de la salle, préparation dessert. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU D'APIGNE - 35 - LE RHEU
Commis de cuisine (F/H) Château d'Apigné, Hôtel Restaurant Réceptions (Ecolabel Européen) recherche pour son activité restaurant gastronomique un(e) Commis de cuisine H/F. Rigoureux (se) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ECLUSE TROPICALE - 35 - ST MEDARD SUR ILLE
Restaurant exotique spécialisé dans cuisine brésilienne recherche un cuisinier. Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier et des connaissances de la cuisine brésilienne. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel-Restaurant Le Bretagne - 35 - LOUVIGNE DE BAIS
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein de l'hôtel-restaurant Le Bretagne situé à Louvigné de Bais. Vos missions : - Préparer et réaliser des plats qualité, en respectant les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL DU LAC - 35 - COMBOURG
Au sein de l'Hôtel Restaurant du Lac, venez nous rejoindre pour la saison. Vos missions: - Mise en place, épluchage légumes, et fruits, - Mise en place préparations froides. - Service avec le Chef -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIBRAIRIE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Installé au cœur de l'écoquartier de la Courrouze, à deux pas du métro Saint-Jacques Gaîté, Librairie est le nouveau concept du Groupe ENVIE (Wok Antipolis, Tuk Tuk Mum, WhiteFields Café, AVEC,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)