Responsable Stand Boucherie Traditionnel (H/F) 95 - ST OUEN L AUMONE
Offre n° 190TCKG
Responsable Stand Boucherie Traditionnel (H/F)
95 - ST OUEN L AUMONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché, dans la recherche et l'intégration de son Responsable du rayon Boucherie Traditionnel H/F, situé à Saint-Ouen-l'Aumône (95). Missions : Commerce : - Assurer au quotidien le Stand : Plein, Propre et Marchand, - Faire les implantations et théâtraliser l'espace de vente, - Animer et organiser la vie commerciale du secteur : Développer de nouveaux produits et ceux de saison, adapter votre assortiment, avoir une fraicheur des produits optimale, - Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, - Assurer la qualité des produits mis en rayon et leurs traçabilités, - Organiser l'ensemble des activités pour obtenir la meilleure offre commerciale et une gamme cohérente, - Satisfaire le client en ayant un rapport qualité prix performant, - Attirer, développer et fidéliser la clientèle en offrant une qualité de service optimale : accueillir, conseiller, vendre, faire attention à la qualité de la coupe et de la présentation des produits. Gestion : - Piloter le tableau de bord au quotidien du rayon : prix d'achat et de vente, suivi du chiffre d'affaires, des résultats, des marges et la casse, - Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute, - Gérer et passer ses commandes avec la Centrale et des fournisseurs directs, - Négocier les volumes et les prix des achats, - Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), - Gérer ses stocks et faire ses inventaires, - Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, - Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : - Responsable de l'équipe constituée de 2 collaborateurs : Superviser, déléguer, animer, motiver, recruter et former les membres de votre équipe, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, - Identifier les compétences de ses collaborateurs et collaboratrices afin de les faire évoluer et grandir, - Organiser des réunions d'informations régulièrement avec son équipe, - Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des procédures, - Élaborer les plannings / Congés, les suivre et les faire appliquer. Profil : Homme / Femme de terrain, autonome, commerçant, fédérateur, organisé, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce et de l'organisation, vous savez travailler en équipe et vous avez la connaissance des produits en boucherie, de leurs saisonnalités et de la réglementation en vigueur. Vous maitrisez la gestion d'un compte d'exploitation, les commandes, le management et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous êtes Boucher avec une belle expérience, adjoint ou Chef de rayon en GSA ou à votre compte avec une équipe à gérer. Vous aimez la vente et faire plaisir à votre clientèle. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : - Entreprise dynamique, - Direction à l'écoute, en attente de propositions, - Reprendre les basiques et les fabrications saisonnières. Contrat : CDI Statut : Agent de maitrise Horaire : 42h hebdo (pauses comprises) Salaire : A partir de 3500 Brut/mois *13 Avantages : + Participation + Intéressement + Prime sur Objectif + RTT + Avantages sur les achats + 13ème mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 45500.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Analyser les données de vente pour identifier les opportunités de croissance
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déterminer des mesures correctives
- Merchandising / Marchandisage
- Mettre en oeuvre des actions commerciales et promotionnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
ENGP CONSEIL
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager rayon alimentaire (H/F)
75 - PARIS 13
Carrefour CITY Recherche Un - Manager de rayon (F/H) Vos Missions - Prendre en charge l'activité globale et quotidienne des rayons et des caisses. - Gérer de manière complète le compte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon boulangerie/pâtisserie (H/F)
MARIE GWENAELLE - 93 - Pantin
Rejoignez une équipe en tant que Chef de rayon boulangerie/pâtisserie ! Vous avez une passion pour l'univers de la boulangerie et de la pâtisserie ? Vous aimez gérer une équipe, offrir des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement marchand en apprentissage (H/F)
AVENIR CONSEILS FORMATIONS - 92 - Boulogne-Billancourt
Dans le cadre du titre professionnel Responsable d'Etablissement Marchand, nous vous proposons un poste en apprentissage au sein de notre entreprise partenaire située à BOULOGNE-BILLANCOURT.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de magasin (F/H)
RANDSTAD - 92 - Courbevoie
Développement commercial : - Déployer la stratégie commerciale de la marque sur le terrain, en lien avec les enjeux omnicanaux. - Développer activement le chiffre d'affaires et la rentabilité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement marchand en apprentissage (H/F)
AVENIR CONSEILS FORMATIONS - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Dans le cadre du titre professionnel Responsable d'Etablissement Marchand, nous vous proposons un poste en apprentissage au sein de notre entreprise partenaire située à Saint- Germain- En- Laye.
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Hôte / Hôtesse de caisse (H/F)
MANUSDEI - 92 - Boulogne-Billancourt
Nous recherchons un(e) adjoint (e) au chef de rayon produits alimentaires en alternance pour intégrer notre équipe à Boulogne-Billancourt. Ce poste est proposé dans le cadre d'un contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon boulangerie/pâtisserie
93 - Pantin
L'entreprise recherche un(e) chef(fe) de rayon Boulangerie/pâtisserie : -Management de 7 collaborateurs -Gestion d'un rayon boulangerie en cru, surgelés sur le pain blanc -Gestion de la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'établissement marchand en apprentissage (H/F)
AVENIR CONSEILS FORMATIONS - 78 - Conflans-Sainte-Honorine
Dans le cadre du titre professionnel Responsable d'Etablissement Marchand, nous vous proposons un poste en apprentissage au sein de notre entreprise partenaire située à Conflans- Sainte- Honorine.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
responsable Boucher (H/F)
BOUCHERIE PLAINE DE FRANCE - 95 - DOMONT
Dans une boucherie artisanale vosm issions principales - Gestion de la production et de la découpe - Superviser la préparation, la découpe et la transformation des viandes - Assurer la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de rayon frais fresh. (H/F)
PROSOL - 75 - PARIS 15
Vos missions au sein du rayon frais : * L'accueil client, le conseil et la fidélisation, * La tenue du rayon et le réapprovisionnement, * La réception, le contrôle et la mise en rayon des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)