Adjoint / Adjointe de direction (H/F) 74 - Sallanches
Offre n° 190VLVS
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
74 - Sallanches - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les clients. Nous recherchons avant tout une personnalité, capable de contribuer à un projet commun en prenant un poste d'adjoint de direction au sein d'un de nos restaurants. Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Opérationnelle droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine ou une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum), 3 fermetures maximum par semaine. Notre processus de recrutement : 1ère étape : si votre profil correspond à nos critères de recherche, un membre de l'équipe RH vous contactera pour un premier entretien Visio. 2ème étape : votre candidature est transmise au Directeur Régional pour convenir d'un second entretien technique. 3ème étape : une immersion terrain pour confirmer les compétences évoquées. 4ème étape : Bienvenue chez Crescendo Restauration, période de formation / intégration de 6 semaines. Dans le cadre de sa politique diversité, le service RH s'engage à tenir compte des seules compétences nécessaires à l'exercice du poste. Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Superviser la gestion des stocks
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable hébergement d'auberge de jeunesse (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Description du poste Gérer une maison familiale /auberge dans le respect de l'esprit et des valeurs de l'association de l'AACS (association d'action culturelle et sociale) et des auberges de jeunesse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable hébergement d'auberge de jeunesse (H/F)
VACANCES FAMILLES MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Description du poste Gérer une maison familiale /auberge dans le respect de l'esprit et des valeurs de l'association de l'AACS (association d'action culturelle et sociale) et des auberges de jeunesse...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration
HOTEL DE L ARVEYRON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
1. Gestion du Petit Déjeuner : Planification et Organisation : Assurer la mise en place du service petit déjeuner, en respectant les horaires définis. Organiser l'agencement de la salle de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du secteur restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, situé sur la commune de Passy, face au Mont Blanc, sous l'autorité de la direction du Village, vous avez pour mission de coordonner et superviser toutes les équipes du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Acheteur / Econome (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
L'économe a pour mission principale les achats, le suivi de stock, l'organisation et le rangement des denrées alimentaires et produits d'entretien sur nos deux sites. Ses principales responsabilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
HOTEL DE L ARVEYRON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
En l'absence du directeur des opérations ou de ses supérieur(e)s, assurer et garantir le bon fonctionnement des établissements de rattachement dans leurs aspects opérationnels, techniques, financiers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS
ENTREPRISE A REPRENDRE COFFEE SHOP/SALON DE THÉ LITTÉRAIRE : Véritable concept unique dans le secteur avec fort potentiel de développement le Lovegood café est un coffee shop proposant des petites...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - REIGNIER ESERY
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
Academie du Tourisme - 73 - ALBERTVILLE
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie - Alternance (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 74 - CORDON
Devenez Adjoint de Direction en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme ! Vous avez entre 18 et 29 ans, une envie de découvrir l'univers passionnant de l'hôtellerie et du tourisme, et vous rêvez...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)