Chef de partie froid (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 190VXZH
Chef de partie froid (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Vous serez en charge des entrées/salade/coquillages/pâtes
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de sauces de base
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LE TAMARIN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Charlotte Espitaillé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CUISINE DES FILLES - 66 - LE BARCARES
Mise en place (matin) Service du soir week-end midi et soir Nettoyage cuisine Rangement de livraison de marchandises
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE BARCARES
Vos missions sont : - Mise en place de votre poste - Réalisation des plats selon les recettes de la direction du restaurant - Respect des normes d'hygiène - Nettoyage de votre poste.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA TERRASSE - 11 - LEUCATE
Vous serez amené à faire : - des salades - disposer des garnitures - nettoyer les plans de travail et la cuisine - réaliser la plonge en inter saison Poste non logé ( de avril à fin septembre avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Buffetier/buffetiere (H/F)
11 - NARBONNE
participer à la production participer à la mise en place participer aux taches de commis de cuisine respecter les normes d'hygiènes être polyvalent(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EAT SUSHI - 34 - BEZIERS
Le restaurant "eatsushi" rue de la république à Béziers recrute un commis (H/F). Vous allez travailler en équipe dans une cuisine en tant que cuisinier(e) . Vous allez préparer et envoyer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant bistronomique F/H (H/F)
SAS D&D SERVICES CO - 11 - NARBONNE
Le dernier né de notre collection, Château Capitoul, est un domaine viticole emblématique du Languedoc, qui abrite un château du 19ème doté de chambres et suites, un spa et de superbes villas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie en Cuisine Franco-Argentine (H/F)
LA MAISON DES VENDANGEURS - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Gérer et superviser efficacement votre station de travail, en maintenant les normes de qualité et d'hygiène les plus élevées. - Préparer les ingrédients et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCE H/F
XADEVE RESTAURATION - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons: Un Chef de artie Vos missions principales: - Aider le chef et le second de cuisine à l'élaboration d'un menu composé de spécialités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)