Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - ST PIERRE QUIBERON
Offre n° 190XGTB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - ST PIERRE QUIBERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 avril 2025
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à fin novembre 2025. Le restaurant L'Epuisette recrute son second de cuisine: 42h modulable 2 jours de congé par semaine même en été 2000€ net par mois pour démarrer 8 semaines de fermeture dans l'année hiver : 2 en cuisine ( 20-70 couverts ) été : 5 en cuisine ( 60 - 150 couverts ) Restaurant bord de mer menu à l'ardoise, fait maison, produits frais Plat du jour Clientèle avec beaucoup d'habitués NOUS RECHERCHONS un Profil sérieux, respectueux, professionnel qui aime son métier, motivé qui a envie d'apprendre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'EPUISETTE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- https://lepuisette-bretonne.fr
Entreprise à Saint-Pierre-Quiberon, Situé en bord de mer sur la presqu'ile de Quiberon. Le cadre est agréable, chaleureux et excentré des autres commerces. Ouvert à l'année, de 9h30 à 1h, fermeture hebdomadaire le lundi avec quelques semaines de fermeture en novembre et janvier. Le restaurant l'Epuisette propose une cuisine simple, locale et fraiche dans la bonne humeur, le partage et l'amour du métier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Keravel - Vacances Bleues - 56 - ERDEVEN
C'est un métier d'avoir réponse à tout avec le sourire ! Rejoignez Vacances Bleues, figurant dans le palmarès meilleurs employeurs 2024 ! Bienvenue à Erdeven au cœur d'un domaine de 10 hectares à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F
LES ROCHERS - 56 - CARNAC
Poste CDD temps plein 39h avec possibilité de logement du 14/04/25 au 30/09/25 Vous effectuez majoritairement la mise en place et l'aide en cuisine au poste froid. Vous effectuez ensuite à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie chaud passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / cuisinier (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie ou 1 cuisinier H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
AUX TERRASSES DE LA PLAGE - 56 - LA TRINITE SUR MER
La Trinité sur mer : Restaurant/BAR Tapas, Bord de Mer, recrute H/F pour la saison d'été 2025, commence dès maintenant jusqu'à fin septembre. Face à la baie de Quiberon, les pieds dans l'eau, à côté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et aide-charcutier (H/F)
SUPER U Plouharnel - 56 - PLOUHARNEL
Nous recherchons pour Juillet / Août un commis / aide-charcutier H/F au rayon Traiteur de notre magasin Super U Situé à Plouharnel. Vos Missions : * Aider les traiteurs dans leurs préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine brasserie (H/F)
LE NAUTILUS - 56 - SAUZON
Poste saisonnier 6 mois à pourvoir immédiatement, LOGE(E), NOURRI(E), BLANCHI(E) à pourvoir sur Belle île en mer. Pour notre restaurant La Brasserie, nous recherchons un chef de partie. Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (h/f)
LA GIROUETTE - 56 - ILE AUX MOINES
Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine (chef gérant de l'entreprise + un commis) vous réaliserez les missions suivantes en tournant sur les différents postes. Missions : - Mise en place -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Le Bistrot du Port - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre établissement nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)