Chef de partie (H/F) 83 - BORMES LES MIMOSAS
Offre n° 190XKSV
Chef de partie (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 avril 2025
POSTE NOURRI ET LOGE. Le restaurant LA TERRASSE DE L OSTERIA recherche un(e) Chef de partie. Poste à pourvoir d'avril jusqu'à fin septembre. Vous rejoignez une équipe composée de quatre collaborateurs en cuisine (en saison haute), au sein d'un restaurant traditionnel au village de Bormes les mimosas. Restaurant accueillant 100 places assises. Vous serez en charge d'assurer les services du midi et du soir : - la mise en place - la préparation des mets - l'entretien de la cuisine Poste en coupure avec 1 jour et demi de repos : - mardi et samedi midi (hors saison) - jeudi et samedi midi (à partir de juin) Salaire de 2000€ net contrat de 39H
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA TERRASSE DE L OSTERIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre cuisinier H /F En qualité de cuisinier H/F vos missions seront les suivantes : - Elaboration de la carte et menus innovants en utilisant en priorité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ROCABELLA - 83 - LE PRADET
Nous recherchons pour notre établissement notre second de cuisine H /F En qualité de second de cuisine H/F vos missions seront les suivantes : - Effectuer la mise en place de la cuisine,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtissier(e) de restaurant NON LOGE H/F
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez le pâtissier dans la préparation de l'ensemble des desserts proposés à la carte. Poste ouvert à toute personne ayant une forte appétence pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F
LE POISSON IVRE - 83 - HYERES
Au sein d'un Food Truck haut de gamme situé au cœur de la fondation Carmignac sur l'île de Porquerolles : Nous recherchons un second de cuisine (H/F) avec 2 ans d'expériences. Horaires bloc mardi...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisiner /chef de partie (h:f) (H/F)
BIO TEA FOOD - 83 - HYERES
L'Abri-Cotier, restaurant situé dans le quartier de l'Ayguade à Hyères recherche pour la saison un Cuisinier, Chef de partie (H/F). Vous devez justifier se 2 années d'expérience. 140 couverts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge des tuileries: tél: 0682835741 - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
LE BREAK - 83 - LA FARLEDE
Poste à pourvoir à partir du 15 avril 2025 Du lundi au vendredi ; pas le week-end. Plage horaire: entre 9h et 15h30, pas de coupure. Vos missions: Mise en place partie froide, dressage des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de parte tournant NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Dans le cadre de son développement, notre restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à Sainte-Maxime, recherche un(e) chef de partie talentueux/se et motivé(e) pour renforcer sa...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
Le restaurant LE MANGO BAY situé sur le port de Hyères recherche un(e) Chef de partie froid. Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie la partie froide de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)