Cuisinier / chef de parie poste froid (h/f) (H/F) 34 - PALAVAS LES FLOTS
Offre n° 190YRMY
Cuisinier / chef de parie poste froid (h/f) (H/F)
34 - PALAVAS LES FLOTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Pour notre restaurant en bord de mer à Palavas les flots, nous recherchons pour la saison 2025 à compléter l'équipe un chef de partie poste froid / commis de cuisine (h/f) Profil recherché (h/f) avec 1 an d'expérience minimum au poste froid ( entrée, salades, dessert ) Mise en place du service et gestion des mises en place Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Les qualités du chef de partie sont : Rigoureux, Organisé, Aimer le travail en équipe Résistance au stress et aux fortes cadences de travail. Et surtout la motivation et de la bonne humeur :) Salaire motivant
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BARISANO CAFFE
1 ou 2 salariés
Restaurant Italien cuisine Méditerranéenne, spécialité pâtes fraiches maison, situé à PALAVAS LES FLOTS face à la plage de l'hôtel de ville.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SANDAYA - 34 - Clapiers
Pendant votre mission Vous élaborez des recettes en accord avec le budget et les normes de qualités de Sandaya. Vous mettez en œuvre des techniques culinaires et de mise en valeur des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER SPÉCIALISÉ EN CUISINE SICHUANAISE (H/F)
LA NOURRITURE CHINOISE - 34 - MONTPELLIER
VOS MISSIONS PRINCIPALES : Préparer des plats authentiques chinois avec une expertise en cuisine sichuanaise et autres spécialités régionales Créer des menus équilibrés en respectant les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
34 - LA GRANDE MOTTE
Notre établissement reconnu sur la grande motte recherche son cuisinier polyvalent expérimenté h/f pour renforcer l'équipe en place (7 personnes en cuisine) : Vous travaillerez sur les différents...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie chaud-froid H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un cuisinier - chef de partie chaud/froid Nous avons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA VIGIE - 34 - SETE
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre établissement en bord de plage à Sète. Dans un cadre convivial et dynamique, vous participerez à la préparation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire ( 1000 couverts ) du lundi au vendredi de 15h51 à 22h30 un mois reconductible vous aurez en charge la production du menu du service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de broche à Kebab (H/F)
LE DELICE DE LA COMEDIE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Dans le cadre de développement de notre activité, nous recherchons une personne maitrisant la préparation et le montage des broches à Kebab et des Naans fromage Vous devez avoir une expérience de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEROLS
Pour notre restaurant proposant une cuisine type bistrot/brasserie nous recherchons un cuisinier expérimenté. Capacité à l'intérieur : 30 couverts, à l'extérieur : 50 couverts. Vos missions seront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / commis de cuisine (H/F)
LA TABLE COSY - 34 - MAUGUIO
Nous recherchons un(e) cuisinier ou commis de cuisine avec une bonne expérience et autonome, passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous assisterez le chef de cuisine dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)