- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1918738
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 1918738
Boulanger en charge du développement produits H/F - Réf : RDB35CGA 35 - CHATEAUGIRON
Offre n° 1918738
Boulanger en charge du développement produits H/F - Réf : RDB35CGA
35 - CHATEAUGIRON - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Envie de rejoindre une entreprise dont les valeurs sont #expertise #proximité #convivialité ? Alors le Groupe BC-CAP est fait pour vous. C'est en 2007 que la première boulangerie AUGUSTIN a vu le jour dans le bassin rennais. Un nouveau concept vient compléter la gamme AUGUSTIN en 2022 avec l'enseigne MARIETTE. Des pains divers et variés, des pâtisseries de qualité font la fierté de la marque qui a su étendre son réseau avec l'ouverture de nombreuses boutiques en 15 ans. En perpétuelle évolution, le Groupe compte aujourd'hui près de 50 boutiques réparties sur toute la France. BC-CAP recherche un Boulanger en charge du développement produits Pain / viennoiserie H/F Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) issu(e) d'une formation de boulanger, ayant déjà eu des expériences professionnelles dans la création de nouveaux produits. En étroite collaboration avec la Direction, les services d'exploitation, Recherche & Développement et Qualité, vous définissez et mettez en œuvre la création de la gamme pain pour les 2 enseignes AUGUSTIN/MARIETTE. Vous avez la responsabilité des résultats dans le cadre de la politique définie par la Direction. Vous êtes garant(e) de l'atteinte des objectifs en termes de qualité, de diversité ainsi que la définition de gamme. Vous devez sélectionner l'ensemble des matières premières en recherchant le meilleur rapport qualité/prix dans la perspective d'une amélioration continue de notre gamme. Vous êtes en responsabilité de la Recherche et du Développement de la gamme pain et viennoiserie réalisée et vendue dans notre réseau de boulangerie, vous devrez élaborer 4 à 5 nouveautés par mois. Vous devrez créer et transmettre les fiches techniques produits permettant l'élaboration et la production des produits de la gamme. Vos missions : - Vous serez en charge de la création de nouveaux produits pain et viennoiserie - Chargé(e) de l'amélioration continue de nos produits - En quête de nouveaux ingrédients et tendances dans un objectif d'innovation : prospecter les marchés, être en veille, mettre en concurrence les fournisseurs cibles, les sélectionner d'après les critères définis par/avec la Direction ; - Réalisation des essais, avant validation définitive du produit, en laboratoire - Réalisation des fiches techniques papiers /vidéo - Etude des coûts, établissement des prix de revient - Formation des Responsables à chaque élaboration de produit Qualités requises : Forte appétence pour la création de nouveaux produits. Vous serez en charge de l'ensemble de la gamme pain, viennoiseries, brioches. Informations complémentaires : Horaires : Du Lundi au jeudi 9h-13h / 14h-18h Vendredi 9h-13h / 14h -17h Conditions attractives, Rémunération selon profil Vous êtes Boulanger de formation, par votre expérience et par passion vous avez une connaissance pointue des produits artisanaux et de leur processus de fabrication. Une connaissance des ingrédients technologiques sera un atout non négligeable. Le garant de la qualité de notre gamme pain, l'auteur des nouveautés à venir, l'éternel insatisfait toujours soucieux de faire mieux.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000,00 Euros à 40000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
BC CAP
Le groupe BC CAP, créé en 2006, fabrique et distribue des produits de boulangerie-pâtisserie. Nous exploitons également des boutiques de boulangerie-pâtisserie, sur divers secteurs en France (Mulhouse, Lyon, Clermont-Ferrand, Rennes, Brest, .). Nous avons à cœur de fabriquer des produits de boulangerie-pâtisserie traditionnels de qualité. Nous comptons actuellement environ 250 salariés. Peut-être serez-vous le prochain ? Nous serons ravis d'échanger avec vous à ce sujet ! N...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SARL ELJ - 35 - BRUZ
Vous préparerez et réaliserez des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires (pétrisssage, façonnage,cuisson..). Vous devrez encadrer un apprenti et travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
U EXPRESS - 35 - PONT PEAN
Vous participez au bon fonctionnement de votre rayon tant sur l'offre commerciale que sur sa gestion. Vous êtes force de proposition pour améliorer la qualité de service afin de satisfaire et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SCOP TREBARA - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Trebara étant une SCOP (Société Coopérative et Participative), nous recherchons une personne souhaitant s'impliquer dans la vie de la coopérative. Le modèle SCOP a été choisi dès le début pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE CHEZ OPHELIE & NICOLAS - 35 - BEDEE
Boulangerie Artisanale, basée sur Bédée - Pleumeleuc Boulangerie fermée les dimanches et jours férié Repos le dimanche lundi ou samedi dimanche. Horaires : 4h - 12h Vous serez chargé(e) de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE MATHIAS NAVARRO - 35 - ST GREGOIRE
Nous recherchons un boulanger pour remplacer un salarié en arrêt travail. Nous avons un besoin urgent et pour tout le mois de février
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
O MILLE DOUCEURS - 35 - DOMLOUP
Vos missions : - Vous serez en charge de la cuisson des baguettes, spéciaux, viennoiseries. - De la mise en place du lendemain - Tourage croissants et pains aux chocolat - Entretien du poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SARL AB2M - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Vous êtes boulanger(e) et motivé(e) : rejoignez-vous! Nous fabriquons tous nos produits maison Vous aurez pour missions : - La préparation des pâtes des différents pains - La cuisson des pains -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LE FOURNIL DE LA GRANGE - 35 - LA MEZIERE
Mission :Au sein d'une équipe de 3 professionnels en boulangerie, production des produits de boulangerie (pains de traditions, pains spéciaux, viennoiseries, pâtes salées et sucrées). Répartition du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
SATIS TT RENNES - 35 - Rennes
L'agence SATIS JOBS CENTER Rennes recherche pour l'un de ses clients un boulanger H/F. Vos missions seront les suivantes : - Préparation du pain (farine bio et levain) - fabrication des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES 3 MITRONS - 35 - RENNES
Recherche boulanger/ère Travaillant sur levain liquide Préparation des pétrins, façonnage, pesée Mise au four Respectez les normes d'hygiène Travail sur 39 h du lundi au vendredi Lundi 8h-12h Mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)