Offre n° 191BGDZ
Cuisinier (H/F)
56 - Vannes - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
En occupant ce poste de Cuisinier H/F en restauration collective, vous serez amené(e) à : - préparer et servir jusqu'à 2 100 couverts par jour selon l'établissement, - confectionner des plats chauds dans le respect des fiches techniques, - dresser les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations, - assurer le bon déroulement du service. Horaires : Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi : 07h00-14h30 Mercredi : 07h00-12h00 Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUAL VANNES 1114
L'agence d'emploi Actual à Vannes recherche un Cuisinier H/F en restauration collective ! Chez Actual, nous mettons tout en oeuvre pour accompagner les personnes vers l'emploi, leur donner confiance et contribuer à leur développement. L'agence d'emploi Actual à Vannes, c'est Clara, Sarah, Camille et Antoine qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et dans l'avancée de vos projets professionnels !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VOILES ROUGES - 56 - ST AVE
Vous prenez en charge le poste de commis de cuisine F/H au sein de notre établissement Les Voiles Rouges, situé dans la galerie marchande de l'Hyper U de St Avé. Notre établissement propose de la...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Vous intégrez une équipe de 9 personnes, Vos missions seront les suivantes: - participer à l'élaboration des menus et des cartes de l'établissement. - proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRAYA RESTAURANT - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (h/f)
LA GIROUETTE - 56 - ILE AUX MOINES
Au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine (chef gérant de l'entreprise + un commis) vous réaliserez les missions suivantes en tournant sur les différents postes. Missions : - Mise en place -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - VANNES
Nous vous proposons une expérience inédite dans un établissement où passion et excellence se rencontrent ! Notre client, un restaurant au charme unique et réputé pour son innovation gastronomique,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
GOLFE HOTEL - 56 - VANNES
La Brasserie Bleue recrute Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout. En tant que Second de cuisine h/f, vous jouerez un rôle clé au sein de notre brigade. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ JAOUEN - 56 - ST PHILIBERT
Poste avec possibilité de logement. Nous recherchons pour notre Dégustation de fruits de mer à Saint-Philibert en Bretagne Sud, une personne sachant réaliser : - des grillades de poisson et du...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAUSICAA - 56 - ARZON
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE / CHEF DE PARTIE pour débuter en AVRIL 2025 - Entreprise : bar - brasserie au bord de l'eau Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAN FRANCISCO - 56 - ILE AUX MOINES
Restaurant sur l'île aux Moines. Salle de restaurant en intérieur et terrasse face à la mer. Capacité 60/90 couverts. Brigade de 5 personnes, cuisine refaite à neuf Poste à pourvoir de Mai à Août....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)