Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - ARLES
Offre n° 191BGXL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - ARLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Le Commis de cuisine H/F, acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. - Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participe à la réception et au stockage des marchandises - Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Peut aider à la mise en place des plats pour le service Service uniquement le midi, 5 jours / semaine et 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travaille les week-ends et jours fériés Le restaurant se situe à 15kms d'Arles non desservi par les transports en commun. Prime de déplacement (forfait kilométrique ) Salaire négociable selon compétences.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration + Prime de déplacement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Salon-de-Provence
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier / cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité cherche à former un cuisinier H/F en apprentissage. Durée du contrat en fonction du diplôme: CAP, bac pro cuisine Offre prise en partenariat avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F
LE BELIZE - 84 - CAVAILLON
Le Bélize, restaurant traditionnel d'une centaine de couverts, cherche un apprenti en cuisine H/F. Offre prise en partenariat avec l'Académie Vaucluse Provence. Retrouvez leurs formations sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RICHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos. .Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UN BOUCHON EN PROVENCE - 13 - EYRAGUES
Au sein d'un restaurant de 80 couverts proposante une cuisine traditionnelle. Vous travaillerez de 9H à 14 H et de 18H à 22H du mecredi au dimanche. Vous assurerez les taches suivantes : réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT - 84 - AVIGNON
Nous recherchons 1 commis de cuisine(e) H/F pour compléter l'équipe . Vous aurez en charge la mise en place du service, la préparation des salades, frites et tartares. Vous réaliserez aussi le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - DEMI CHEF DE PARTIE - LA CABRO D'OR (H/F)
LA CABRO D'OR - 13 - LES BAUX DE PROVENCE
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 13 - TARASCON
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour le service du midi uniquement avec une prise de poste à compter du 01/06/2025. Une période de formation pourra...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DES ARENES - 30 - NIMES
Présentation de l'entreprise : La BRASSERIE DES ARENES est une brasserie traditionnelle reconnue pour sa cuisine française authentique, ses produits frais et sa convivialité. Nous mettons un point...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DU COTE DES OLIVADES - 13 - PARADOU
Le restaurant Nancy Bourguignon au Paradou est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F). Commis de cuisine est la première étape dans la hiérarchie des métiers de la cuisine, et constitue une...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)