Chef / Cheffe de cuisine 974 - ST PIERRE
Offre n° 191DDBK
Chef / Cheffe de cuisine
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (élaboration des menus de cuisine du monde, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) d'un restaurant très fréquenté sur le front de mer de Saint-Pierre, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Vous avez une expérience réussie dans la gestion d'une cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3321.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Dans la gestion/managementCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Avoir une vue d'ensemble sur le fonctionnement de l'établissement
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Négocier un contrat
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Promouvoir le restaurant via des canaux marketing
- Recruter et intégrer une personne
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser un service en salle
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer des actions ou des règles de prévention
- Élaborer des tableaux de bord
- Élaborer, suivre et piloter un budget
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O Bord Mer Restaurant - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine pour complété notre équipe. Vous travaillerais en binôme avec le chef cuisinier. Vos missions principales seront les suivantes : Réception,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e spécialisé/e en restauration chinoise (H/F)
DELICES EXPRESS - 974 - ST PIERRE
Nouveau restaurant chinois installé en face de la poste de St Pierre recherche son/sa cuisinier/e spécialisé/e en restauration chinoise. Vous maitrisez la cuisine chinoise et serez en capacité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE LA - 974 - ST PIERRE
Le Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion à St Pierre recherche un(e) aide moniteur/trice de « Agent de restaurant ». Prérequis : - être âgé entre de 20 ans minimum et de 25 maximum...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Restaurant en centre-ville de Saint-Pierre recrute son/sa cuisinier/ière. Vous avez une forte expérience en cuisine du monde (grillades, cuisson des poissons, desserts...) Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT (E) ECONOME (H/F)
974 - PETITE ILE
Vous serez : Le chef(fe) d'orchestre des saveurs : Vous assistez l'équipe en cuisine en choisissant les mets pour une parfaite confection des plats, du plus simple au plus raffiné. L'artiste du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel cuisine créole réunionnaise (H/F)
LE PETIT RANDONNEUR - 974 - CILAOS
Au sein d'un restaurant traditionnel réputé dans le cirque, vous serez cuisinier/cuisinière de restaurant. Vous constituez un binôme avec l'autre cuisinier. Dans votre quotidien, vous assurez la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LEU
MISSIONS PRINCIPALES - Elaboration des menus - Prévision des achats, des commandes - Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide et réserve - Préparation des plats en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - LE TAMPON
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, structure basée sur la Plaine des Cafres cherche cuisinier (H/F) Vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des mets selon un plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE KUATUOR - 974 - ST PIERRE
Restaurant situé dans le centre ville de saint pierre à la Réunion recherche son ou sa cuisinier(e) Ouvert du vendredi au mardi midi et soir . Cuisine de type bistro présentation soignée. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine #COM7952 (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST PIERRE
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)