Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 75 - PARIS 18
Offre n° 191DDCT
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
75 - PARIS 18 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Pizzeria recherche pizzaïolo confirmé. 5 ans d'expérience minimum. Service en coupure: midi et soir. 1 jour de repos. Approvisionnement Évaluation des quantités de produits et d'ingrédients à commander Réception des matières premières et des ingrédients Vérification de la qualité des produits Fabrication Allumage et nettoyage du four à bois Découpe des pâtons à la main Défournement Enfournement Entretien du four et du local Fleurage et étalement des boules de pâte Garnissage des boules de pâte avec les ingrédients de la recette Pesée de la farine et des ingrédients Préparation de la pâte Pétrissage à la main ou en machine Préparation des ingrédients en fonction des spécialités proposées par le restaurant Surveillance de la cuisson, rotations répétées de la pizza dans le four à bois Service et distribution Accueil de la clientèle Emballage en carton pour la vente à emporter ou les livraisons Mise sur plateau pour le service direct
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1805.0 Euros à 1806.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des pâtes fraîchesCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Mélanger des produits et ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)Cette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Réserver une pâteCette compétence est indispensable
- Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Techniques de tournage de pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Types de pâtes à pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à boisCette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CANTINE MONTMARTRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. MOULOUD BOUSSAID
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier et Gaufrier (H/F)
93 - NOISY LE GRAND
Au sein du restaurant O'BROTHER, à Noisy le Grand, vous assurez les crêpes et les gaufres. Si Vous êtes débutant, une formation est envisagé avant recrutement, dans le cadre d'une Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
SCG - 75 - PARIS 17
crêpier, crêpière, commis de cuisine dans une crêperie capable de faire des galettes et crêpes, du snacking et la plonge. polyvalence demandée, et connaissant les règles d'hygiène.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CHANTILLY & CIE - 93 - LE PRE ST GERVAIS
- Type de contrat : 2 postes à pourvoir « CDI - Temps plein » // « CDI - Temps partiel » - Horaires : 35 heures - pas de coupure - Rémunération : selon expérience Missions : - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
KIYANI - 95 - CERGY
Nous recherchons un(e) pizzaïolo / Pizzaïola pour notre restaurant. Missions : Mise en place, étalage, garnissage, faire la pâte, être polyvalent
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
SAINT GEORGES-LA MASCOTTE - 94 - JOINVILLE LE PONT
Restaurant traditionnel situé en bord de marne à Joinville le Pont, recherche son Pizzaiolo (sa Pizzaiola) pour service du midi et du soir : préparation des pizzas, tournage de la pâte, disposition...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA VITA E BELLA - 95 - PONTOISE
Nous recherchons un pizzaiolo/une pizzaiola passionné(e) et expérimenté(e) pour compléter notre équipe. Vous aurez la responsabilité de préparer des pizzas napolitaines authentiques, savoureuses et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
EVA PARIS EST - 93 - MONTREUIL
Vous êtes un(e) pizzaiolo expérimenté(e) ou passionné(e) par la préparation de pizzas artisanales ? Vous aimez travailler dans un environnement dynamique et convivial ? Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
BOCA DIOS SAV - 91 - DRAVEIL
Vos missions seront de préparer, assembler et cuire des produits culinaires spécifiques pizzas et pâte à pain selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo - Chef de partie H/F (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 02
Yarzin Sella est une entreprise internationale spécialisé dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, notamment des start-ups et entreprises de la Tech, sur tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
95 - HERBLAY SUR SEINE
Description du poste Nous cherchons un pizzaiolo H/F pour rejoindre notre personnel de cuisine et préparer de délicieuses pizzas traditionnelles et modernes napolitaines. Le pizzaiolo est notamment...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)