Commis / Commise de cuisine (H/F) 04 - SEYNE
Offre n° 191DTWH
Commis / Commise de cuisine (H/F)
04 - SEYNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Nous recherchons un-une Commis/Commise de cuisine en CDD du 1er Mai au 30 Septembre. 35 h par semaine. Travail du mercredi au dimanche inclus, les horaires sont de 16h00 jusqu'à la fin du service du soir uniquement Repos le lundi et mardi Vos missions : - aide à la mise en place pour le service du soir - entretien de la cuisine et plonge - assurer le service du soir Environ une vingtaine de couverts en moyenne Travail en équipe de 2/3 personnes en cuisine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Organisation de l'espace de travailCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Présenter et décorer les préparations selon les consignesCette compétence est indispensable
- Respect des délais de préparationCette compétence est indispensable
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartisCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Familles de produits alimentaires
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Techniques de conservation des aliments
- Titre à Finalité Professionnelle Commis de cuisine
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN
3 à 5 salariés
Hôtel de 18 Chambre classé 2 étoiles avec restaurant situé à Seyne les Alpes dans la Vallée de la Blanche-Serre-Ponçon, à proximité de 2 stations de ski, Montclar et Chabanon, à 40 km de Digne les Bains et 45 km de Gap et 40 km de Barcelonette.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) logé saison été 2025
HOTEL LES ESCONDUS - 05 - VARS
Poste de Second(e) de Cuisine (H/F) - Saison estivale de juillet à août Offre de poste : nourri et logé en chambre individuelle. Hôtel-restaurant offrant des services de restauration le midi et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste Logé
SEMILOM RESORT - 05 - ORCIERES
La SEMILOM RESORT exploite depuis novembre 2022 la station d'Orcières Merlette, son Palais des Sports et le Chalet de Rocherousse. Porteuse de nombreux projets de développement, nous recherchons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ADAPTATRIP - 05 - Ventavon
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière diplômé(e) pour nos séjours de vacances adaptées pour des personnes ayant un handicap intellectuel. Principales missions : - Préparation des menus,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE TOKYO - 05 - GAP
"" Poste à pourvoir dès maintenant "" Pour un restaurant Asiatique traditionnel, vous tiendrez le poste de Sushiman (H/F). Vous assurerez la préparation et la présentation de sushi et de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
STRUCTURES DE COLLOBRIERES - 04 - Digne-les-Bains
L'UGECAM PACA et Corse recrute un(e) Cuisinier (H/F) - CSMR Le COUSSON 04000 DIGNE LES BAINS - N°2025-0100 LE POSTE A POURVOIR : Nous recherchons un poste de cuisinier diplômé (H/F), en CDI, à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - poste possibilité LOGE
04 - BARCELONNETTE
L'idée de la maison, des plats à partager autour de la table...cadre chic mais convivial à la fois, plats élégants. Environ 100 couverts par service. - Horaires de travail : coupure midi et soir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant d'altitude - poste logé (H/F)
LE CHALET DES FONTAINES - 05 - LES ORRES
Le Chalet des Fontaines, restaurant d'altitude, recherche un cuisinier H/F pour la saison d'été 2025 avec possibilité de logement. Vous travaillez uniquement en journée, horaires environ 9h -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) - Poste nourri/logé
LE SOLEIL DES NEIGES / L'ETOILE - 04 - ENCHASTRAYES
** Poste à pourvoir du 15 Juin au 15 septembre 2025** Dans le cadre du poste de cuisinier / cuisinière, sous les ordre d'un chef, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
05 - EMBRUN
Dans le cadre de séjours du 01 au 12 juillet 2025 et du 11 au 23 août 2025 sur Embrun Logement possible sur place - repas midi et soir uniquement (1 jour de repos le 06/07 et le 17/08) Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE
LE GRILL SAVINOIS - 05 - SAVINES LE LAC
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique ? Venez nous rejoindre ! Nous recherchons notre COMMIS DE CUISINE H/F pour la saison 2025. **Poste à pourvoir du 01/07 au 31/08.**Possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)