Employé polyvalent de rest/Equipier F/H 38 - Montbonnot-Saint-Martin
Offre n° 191FTSY
Employé polyvalent de rest/Equipier F/H
38 - Montbonnot-Saint-Martin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Employeur handi-engagé
Nous recherchons un Employé de restauration F/H pour travailler sur l'un de nos sites militaires situé à Montbonnot-Saint-Martin (38). Vous travaillerez sur 4 jours en semaine, de 7H à 14H40 ou de 13H20 à 20H30 selon le planning transmis. Un week-end sur 2 sera travaillé également, sur les horaires suivants : 7H30-13H30 + 16H30-20H30. Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui sait reconnaître votre potentiel et vos talents ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Employé(e) polyvalent(e) de restauration. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Vous intégrez une équipe inspirée et inspirante et participez à la fabrication de mets froids, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous pouvez également prendre part à la mise en place du service, à l'accueil et au conseil des convives dans leur choix ainsi qu'à leur encaissement. En respectant les procédures de l'entreprise, vous contribuez également à la bonne tenue de votre poste de travail et de la cuisine. Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Prime d'habillage Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Le sens du service client vous anime et vous aimez le travail en équipe, ainsi que la diversité dans vos missions. Au quotidien, vous créez des relations avec vos convives et au sein de l'équipe, pour vous épanouir pleinement. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins. Rejoindre Elior France, c'est rejoindre 20 000 collaborateurs engagés sur l'un de nos 100 métiers, qu'il s'agisse de fonctions opérationnelles ou de fonctions support. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL ECHIROLLES 3243 - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Nous cherchons des profils dynamiques et motivés pour rejoindre notre équipe de cuisiniers. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez en charge la création et la réalisation des plats et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD VALMARIE - 38 - VOUREY
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle aventure professionnelle ? Vous avez envie d'intégrer une équipe motivée, stable et solidaire ? Alors c'est parfait, vous êtes la personne qu'il nous faut...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Un cuisinier spécialisé en plats chauds (H/F)
LITTLE SUSHI - 38 - GRENOBLE
Type de contrat : CDI temps plein lieu de travail : GRENOBLE Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé en plats chauds pour rejoindre notre restaurant japonais. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CHRISTIANIA - LE TETRAS - 38 - VILLARD DE LANS
Nous sommes à la recherche d'un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre notre équipe du 01er juin au 20 septembre. Vous assisterez le Chef de Cuisine et serez responsable de la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en Restauration Collective (H/F)
LIGUE DE L'ENSEIGNEMENT DE L'ISERE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Le Centre de Jeunesse le VERTACO à Autrans (300 lits), reconnu pour son engagement envers la qualité de la restauration et le bien-être des jeunes accueillis en classes de découverte ou en colonies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAYROUT - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Libanais le Bayrout est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine. - vous effectuez l'aide en cuisine (épluchages, coupage de légumes et préparations froides) - vous participez à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : Véritable chef(fe) d'orchestre de la cuisine - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CAMPUS EST RESTAURATION - 38 - ST MARTIN D HERES
Le Crous de Grenoble est à la recherche d'un(e) professionnel(le) de la restauration passionné(e) et motivé(e) pour enrichir notre équipe dédiée à la restauration. Nous cherchons une personne capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en village vacances (H/F)
COTE VACANCES ORGANISATION - 38 - LE HAUT BREDA
Nous recherchons pour notre village vacances du Haut Breda un cuisinier du 14/06 au 15/09/2025 - Assurer la production froide et chaude suivant les consignes du chef - Veiller à la qualité des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)