Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - Morzine
Offre n° 191HFCP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - Morzine - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports d'hiver et des destinations été prisées et reconnues, accueillent tout au long de l'année une clientèle européenne de qualité. Nos collaborateurs débutants ou expérimentés contribuent, au quotidien, à la satisfaction et à la fidélisation de nos clients. Nous avons la conviction que pour garantir la satisfaction de notre clientèle, notre valeur ajoutée réside dans vos compétences ! Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Chef de cuisine H/F pour notre hôtel 4* situé à Avoriaz Au cœur de la station d'Avoriaz, l'hôtel des Dromonts, véritable institution offre aux clients 35 chambres tout confort, dans un cadre luxueux. Sous la responsabilité du (de la) Directeur(trice) vous aurez pour principales missions : Assurer le bon déroulement de la production culinaire o Contrôle de la qualité de la production o Création des menus o Supervision de l'ensemble de la production et de la distribution client et personnel Manager les équipes o Accueil, formation, intégration et encadrement du personnel de cuisine o Etablissement du planning du personnel de cuisine o Vérification et suivi des décomptes journaliers du personnel de cuisine o Coordination du travail d'équipe et avec les autres services o Traitement des problèmes et des conflits Gérer les stocks o Organisation de l'agencement des stocks o Prévision des approvisionnements en fonction de l'occupation de l'établissement o Veiller au respect des DLU et DLC o Réaliser des inventaires o Organiser et ranger les chambres froides o Contrôler des commandes et livraisons o Relever quotidien des températures des chambres froides Gérer la production o Contrôle de la bonne utilisation des équipements et matériels o Respect des règles d'hygiène et de sécurité o Respect de la charte « restauration » Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 3 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. Vous savez gérer votre stress. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + variable + mutuelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOWELL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Amélie MAUPEU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - VILLE LA GRAND
Vous êtes un professionnel H/F de la cuisine chinoise et vous savez manier le wok ? Nous recherchons une personne comme vous. Voici une liste non-exhaustive des tâches que vous serez amené(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Restaurant familial de spécialités savoyardes recherche cuisinier (H/F) passionnée pour rejoindre notre petite équipe dynamique et jeune. Vous serez en charge de la préparation des plats selon nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)* Du jeudi au dimanche * Non-logé * Eté
L'ADRET - Restaurant - 74 - PASSY
Le restaurant de L'ADRET recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour la saison d'été, du 15 juin au 15 septembre. Au sein d'une petite équipe polyvalente et en étroite collaboration avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne
LA GONDOLA - 74 - GAILLARD
LA GONDOLA cherche un Cuisinier / Chef de cuisine (H/F) spécialité italienne (H/F) Vous avez un esprit positif, aimez apprendre, vous êtes motivé (e)... alors venez nous rejoindre. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Restaurant du Lac SAISONETE (H/F)
SOLEGETS - 74 - LES GETS
Aux Gets, où la beauté des montagnes rencontre la passion de la restauration. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et innovant(e) pour notre restaurant situé la base de loisirs du Lac...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) SAISON25 été (H/F)
LE BOIS JOLI CO - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
Votre Fonction : - Chef(fe) de partie - Placé(e) sous les ordres du chef cuisinier, du second, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine : aider à la mise en place, réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VERGER DES COUDRY - 74 - CERVENS
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en EHPAD - CDI Temps Plein L'EHPAD Le Verger des Coudry, établissement accueillant 84 résidents répartis en 2 unités de vie traditionnelles et 1...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
LE LABRADOR 1971 - 74 - LES GETS
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la carte en accord avec la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F - logé -
74 - CORDON
Restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible par la route) avec vue exceptionnelle, où il fait bon travailler dans une ambiance conviviale, nous recherchons notre nouveau chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)