Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE 74 - LES GETS
Offre n° 190HYGW
Chef de cuisine (H/F) SAISONETE LOGE
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison estivale . Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Création de la carte en accord avec la direction - Gestion des stocks, des commandes - Gestion d'une équipe de 3 personnes dont vous ( horaires, missions de chacun) - Mise en place et préparation des plats à la carte et DP, buffet PDJ - Service midi ( snacking) et soir Le service client est votre priorité Nous recherchons une personne humble, qui a facilité à échanger avec la direction, passionné par son métier . Possibilité de logement 42h/ semaine - 2 jours de conges ( 1.5j et 0.5j) Les jours non pris sont payés ou rattrapés Mutuelle Nourri les jours de travail EXPERIENCE EN HOTEL RESTAURANT APPRECIEE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE LABRADOR 1971
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel **** SPA & Restaurant Le Labrador 1971, se situe au cour des Portes du soleil, c'est un établissement haut de gamme, offrant un service personnalisé. Ambiance familiale. M. . La Direction
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025 Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de montagne simples. Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) #SAISONETE
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le groupe BTP vacances, recrute, dans le cadre du développement du restaurant de son village de vacances situé en Haute Savoie un Second de Cuisine a partir du 12 juin 2025. À ce titre : - Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine sud-américaine et hispanique (H/F) * Non-logé
SOUTH - Bar&Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le SOUTH Bar&Restaurant à Chamonix recrute un(e) Second(e) de cuisine en CDI, à pourvoir pour la mi-mai. Vos activités /mission : - Tenir la carte actuelle ; - Développer la cuisine sud-américaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant(e) H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - SAVOIE ET HAUTE SAVOIE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Multisites expérimenté(e) sur le secteur Savoie (73) et Haute Savoie (74) pour partager ses compétences sur différents établissements de type EHPAD réalisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA COMMANDERIE - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant sur le Port de Thonon-les-Bains (74), nous recherchons pour la saison d'été 2025 un chef de cuisine (poste à pourvoir de suite) CONTRAT 42H, HORAIRES EN CONTINU, 1 jour en coupure. Notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
L'Aimant. - 74 - BONNEVILLE
Vous êtes capable de gérer un service au chaud seul. Vous êtes capable de faire aussi bien du salée que du sucré. Vous êtes capable d'adapter des recettes en fonction des saisons. Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons UN(E) SECOND DE CUISINE (F/H) pour notre client, au sein d'un établissement de type EHPAD situé à THONON-LES-BAINS (74). Vous ferez partie d'une équipe composée de 3 personnes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
TRAVAIL UNIQUEMENT DU LUNDI AU JEUDI DE 10H00 A 14H30 ET DU VENDREDI AU SAMEDI DE 10H00 A 14H30 ET 18H00 22H30 Appliquer les techniques de cuisson (griller, frire, bouillir, braiser, pocher, faire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur les services du midi et du soir et plus particulièrement sur les grillades à la braise. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 110 - 74 - SALLANCHES
Pour un restaurant de Spécialités tunisiennes, grillades, plats du jour, burgers, desserts maison. Vous serez en équipe avec un autre cuisinier + un polyvalent. Couverts potentiels par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)