Boulanger / Pâtissier (H/F) CDI (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 191JVDB
Boulanger / Pâtissier (H/F) CDI (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de boulangerie avec matériel de pointe, qui fera le bonheur d'un boulanger-pâtissier (H/F) souhaitant renforcer l'équipe déjà en place. LA MISSION Dans le cadre d'une création de poste, nous recherchons un boulanger-pâtissier pour renforcer notre équipe au laboratoire du Sherpa Morzine. Sous la responsabilité du Chef boulangerie, vous participez à la production artisanale de pains, viennoiseries et pâtisseries. Vous contribuez à la création et à l'amélioration de nos recettes tout en respectant nos standards de qualité. Passionné par la boulangerie et la pâtisserie, vous aimez proposer des produits frais, gourmands et bien finis. Vous appliquez rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et veillez à l'organisation du laboratoire. VOS MISSIONS - Assurer la fabrication quotidienne des pains, viennoiseries et pâtisseries artisanales. - Sélectionner et doser les ingrédients nécessaires (farine, levure, beurre, sucre, chocolat, fruits, etc.). - Réaliser les étapes clés de fabrication : pétrissage, façonnage, tourage, cuisson et montage des pâtisseries. - Élaborer une gamme variée de pâtisseries : tartes, entremets, éclairs, choux, crèmes, mousses, ganaches, nappages. - Assurer la finition et la décoration des produits pour un rendu attractif et appétissant. - Veiller aux cuissons adaptées aux différents produits. - Participer à la gestion des stocks et à la réception des matières premières. - Maintenir la propreté et l'organisation du laboratoire. Selon votre profil et vos compétences, certaines missions pourront être adaptées afin de mettre en valeur votre expertise et votre savoir-faire. VOTRE PROFIL - Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou CQP en boulangerie et/ou pâtisserie. - Vous justifiez d'une première expérience en boulangerie et pâtisserie artisanale. - Vous maîtrisez les techniques de panification ainsi que celles de la pâtisserie classique et moderne. - Créatif et rigoureux, vous avez le sens du détail et du travail bien fait. - Vous aimez travailler en équipe et relever de nouveaux défis. - Une expérience en saison est un plus, et vous savez vous adapter aux variations de rythme entre haute saison et intersaison. LES CONDITIONS - CDI annualisé temps plein, avec une moyenne de 39h/semaine - 8 semaines de congés payés, 17 semaines à 35h (inter-saison), 27 semaines à 44h (saisons hiver et été) - Salaire brut annuel : 25 000€ - 32 000€ selon profil - Enjeu de prime annuelle : 1 mois de salaire ou sous forme d'intéressement - Tickets restaurant, mutuelle d'entreprise avantageuse - Rabais de 10% sur les achats du personnel - Poste logé seul à Morzine ; prime de logement si la personne se loge par ses propres moyens
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Chèque repas
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Cuire des pièces de viennoiserie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Supérettes
Employeur
AVO NUI
6 à 9 salariés
M. Maxime DOUBLET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger/Boulangère (H/F)
BOULANGERIE-PATISSERIE DE LA VERSOIE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un boulanger ou boulangère avec 2 ans d'expérience minimum (Brevet Professionnel ou CAP boulanger obligatoire) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous êtes idéalement formé sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE DU MARCHE - 74 - VILLE LA GRAND
Pour notre prochaine ouverture à Ville-la-Grand, La boulangerie du marché recrute 4 boulangers H/F ! Au programme, des missions dorées à point : Déployer votre savoir-faire dans la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LEGTA - ENILV - ECOLE NAT INDUSTRIES LAI - 74 - LA ROCHE SUR FORON
DESCRIPTIF DU POSTE : L'ENILV, établissement engagé dans la formation des jeunes aux métiers de l'artisanat et de l'agriculture, recherche un(e) formateur(trice) en boulangerie pour assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F) * Logé * Eté
MAISON BOURDILLAT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Maison Bourdillat, boulangerie artisanale, élue meilleur croissant de Haute-Savoie 2021, à Chamonix, recherche un(e) boulanger/boulangère passionné(e) pour intégrer son équipe de nuit, en CDD de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Tourier - SAISON25 ETE (H/F)
AVO NUI - 74 - MORZINE
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Afin de ravir notre clientèle locale et touristique, nous y avons implanté un laboratoire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F) POSTE LOGE (H/F)
FOURNIL LULLINOIS - 74 - BELLEVAUX
Nous recherchons pour nos boulangeries situées à Bellevaux et Morzine 3 boulangers / boulangères pour la saison d'été. Postes logés à pourvoir dès le 12 mai et jusqu'au 19octobre. Établissements à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
LE FOUR DU MOULIN - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons un Responsable Boulanger H/F Qualifié, poste à responsabilité ( Four, cuisson..). Poste à pourvoir dès que possible. !! Poste pouvant être logé ( avec une participation au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
GRENIER AL'PAIN - 74 - CHATEL
Le grenier Al'Pain est une boulangerie traditionnelle reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire traditionnel. Implantés depuis 12 ans à Châtel , nous proposons à notre clientèle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
JULHES MORZINE - 74 - MORZINE
La Bonbonnière à Morzine recherche un boulanger (H/F) pour compléter l'équipe en place, Les horaires sont tournants 2/9h ou 5/12h ou 8/15h avec vos collègues Semaine de 42h avec un jour de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
VULLIET FRERES - 74 - LE GRAND BORNAND
La Pâtisserie / Boulangerie VULLIET recherche un(e) pâtissier(e) / boulanger(e) pour renforcer son équipe durant la saison d'été. Le poste est principalement axé sur la pâtisserie, avec remplacement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)