Chef de partie cuisine poste froid (H/F) 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Offre n° 191KKWD
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
24 - MONTIGNAC LASCAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 19 avril 2025
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe, - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine, - vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes, - connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement sur la commune. CDI de 39 heures annualisées.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Horaires annuels
- Salaire
- Restauration
- selon l'expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC
Mme Marine Guarino
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 24 - Champcevinel
Le poste : Votre agence d'Intérim PROMAN recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier . Vos missions : Préparer et cuisiner les plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MASCLEF LIMOSIN - 19 - DONZENAC
Vous serez en charge de la préparation des plats, de l'entretien du poste de travail. Carte en place avec menus essentiellement au service. Vous devrez être autonome car seul en cuisine dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELVIS MATELOT - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vous êtes amenés a faire les entrées chaudes et froides ainsi que les desserts. Equipe déjà en place bonne intégration Possibilité d'évolution selon compétence.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LES JARDINS DES HAUTS DE SAINTE-ALVERE - 24 - VAL DE LOUYRE ET CAUDEAU
En tant que cuisinier(e) à l'EHPAD de Sainte Alvere, lors des absences des cuisiniers en poste: DU 5 au 30 MAI 2025 Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis commise de cuisine (H/F)
ROGATION ISABELLE - 24 - CALVIAC EN PERIGORD
Nous recherchons pour la saison estivale juillet août une aide en cuisine même débutant, débutante 35h/semaine 2 jours de repos Nous recherchons Une personne dynamique, volontaire et appliquée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
aide cuisine desserts /plongeur (H/F)
AU CHALET GOURMAND - 24 - VEZAC
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez en charge d'aider le chef et le second de cuisine notamment sur la préparation des desserts et vous effectuerez la plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GNB - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
le clos du moulin village vacances restaurant chercher sont cuisinier pour la saison mardi mercredi de repos le reste de la semaine en coupure sachant géré 30 couverts seul 2 personnes en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la cuisine de l'établissement journée de 8 heures. Horaires : 6 h 30 - 15 h 00 et 11 h 00 - 18 h 30 > Travail 1 week-end sur 3 > Contrat renouvelable Equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
S.E.G.C.H.R. SOCIETE D'EXPLOITATION ET D - 24 - STE NATHALENE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le/la Commis de Cuisine a pour mission générale, dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue de : Participer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) (H/F)
CAMPING MOULIN DE BLEUFOND LASCAUX - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
Le camping le Moulin du Bleufond recherche un cuisinier ou commis de cuisine (F/H) pour la saison estivale 2025 (mi-juillet à fin août) Les missions sont les suivantes : - préparation des plats et...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)