Commis / Commise de cuisine **Poste logé** (H/F) 74 - ST JEAN DE SIXT
Offre n° 191KMTT
Commis / Commise de cuisine **Poste logé** (H/F)
74 - ST JEAN DE SIXT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Situé au cœur du massif des Aravis dans un cadre de vie très agréable, le Village Vacances AEC Forgeassoud à Saint-Jean-De-Sixt (Haute Savoie) recherche un(e) Réceptionniste, souriant(e) et dynamique, pour accueillir nos vacanciers avec professionnalisme et bienveillance. Acteur clé du tourisme social et familial, offrant des séjours accessibles et enrichissants pour tous, nous mettons un point d'honneur à accueillir des familles, des groupes, des jeunes et des personnes en situation de précarité. Sous l'autorité du chef(fe) de cuisine et du second de cuisine, vous serez amené à : - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des aliments - Assurer le dressage et l'envoi des plats - Participer à la mise en place et à l'organisation de la cuisine - Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine - Aider à la préparation des plats selon les standards établis - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises alimentaires - Effectuer ponctuellement la plonge - Respecter et appliquer les normes de sécurité alimentaire et les procédures de travail Période de travail: 12/05/2025 au 14/09/2025 avec possibilité de prolonger Travail saisonnier: 28h par semaine Avantage en nature: Poste nourri et logé en chambre individuelle
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 28H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
AEC VACANCES FORGEASSOUD
10 à 19 salariés
L'AEC Vacances est une association destiné aux familles, groupes, scolaires, etc... regroupant 4 villages vacances à travers la France et qui a pour valeur l'accès aux vacances pour tous, le partage, le lien social et culturel. Implanté au pied de la Montagne ou proche de la mer, nos villages vacances propose diverses activités pour tout public: ( clubs enfants, randonnées, tournois sportifs, piscine intérieure, sauna/jacuzzi, salle de sport) Notre objectif offrir des vacances inoubliables ! M. JOHAN ERBACHER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE DE COLLECTIVITE Lycée CHARLES BAUDELAIRE (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Annecy
La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier pour le lycée Charles Baudelaire à Cran-Gevrier (74). Vous réalisez la préparation, la production, la présentation, le service de la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) VILLAZ (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Le château de Bon Attrait est une clinique SMR de 140 lits située à 7 km d'Annecy jouissant d'un environnement agréable et naturel. Dotée d'un agreement de cuisine centrale, la cuisine produit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Service du soir (H/F) * Non-logé * Eté
LA PAUSE - Restaurant - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Cuisinier ou sa Cuisinière, pour proposer une carte simple au service du soir pendant la période d'été, en juillet et août. MISSION générale : Vous serez chargé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtisserie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ASSIETTE ROUGE - LE CATALPA - 74 - ANNECY
Au sein de notre restaurant l'ASSIETTE ROUGE (cuisine française traditionnelle) , nous recherchons un(e) chef(fe) de partie H/F expérimenté(e) . Profil : Vous maîtrisez les règles d'hygiène, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie Poissons, Saison d'été 2025 à Annecy avec log (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration vous propose sur une saison d'été dans l'un des plus beaux sites de France : le lac d'Annecy en Haute-Savoie. Environnement de travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine spécialités latino américaines (H/F)
LA ROULOTTE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
POSTE NON LOGE Nous recherchons un cuisinier ayant de l'expérience dans la cuisine latino-américaine, en particulier dans la préparation d'empanadas, préparation de pâte pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine népalaise (H/F) * Non-logé
YAK - Restaurant - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Pour notre restaurant YAK à Chamonix, nous recrutons 2 postes de Commis de cuisine népalaise expérimentés, pour renforcer l'équipe pendant la saison d'été, de juin à septembre. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis-plongeur H/F - possibilité de logement
74 - CORDON
Poste à pourvoir de juin à mi-septembre 2025. Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en voiture). Ambiance conviviale, équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)